ЧИТАЙТЕ У НАС!

Хотят ли русские весны?

Собака – друг Баскервиля
   
Так не продлевайся же ты никому
Кремль осудил отказ продлить визу Роману Абрамовичу и заявил, что покажет англичанам пример, как надо обращаться с российскими олигархами.
   
А Виндзоры здесь тихие
Очевидцы отметили, что королева Елизавета II не улыбалась на протяжении всей свадебной церемонии внука. Родные и близкие опасаются за здоровье Меган Маркл.
   
Уже никто никуда не летит
В районе Эйлата завершается сооружение нового международного аэропорта с самыми высокими в мире стандартами безопасности. Так, в целях обеспечения безопасности, новый аэропорт не сможет принимать и отправлять самолеты.
   
Вместо драки кулаками не машут
В связи с неожиданным ростом израильско-турецкого торгового оборота, начавшимся после взаимной высылки дипломатов, министерства экономики обоих государств планируют также разрыв дипотношений, объявление войны и другие меры стимулирования торговли.
   
Человек – это звучит странно
Компания “Google” презентовала человекоподобных роботов, способных полностью заменить миллиарды клиентов компании.
   
А вас, Дональд, я попрошу в отставку
Комиссия прокурора Мюллера после года работы так и не смогла найти доказательств вмешательства России в президентские выборы, т. к. вместо необходимых улик против Трампа все время попадаются улики против Клинтон.
   
Не думай о халтуре свысока
Стало известно, что Сергей Скрипаль работал также на чешскую и эстонскую разведки, а по ночам подрабатывал резидентом разведки Нигерии.



Рейтинг@Mail.ru