ЧИТАЙТЕ У НАС!

Супруги Бондарчук: развод или развод?

Верховная, что ж ты не Рада?

Text/HTML

Рис. Михаила Жилкина

Ын сказал: “Поехали!”
Опровергнуты сообщения о полете северокорейских космонавтов на Луну. Как выяснилось, в последний момент их пощадили.

ХАМАС на скаку остановит
Опросы показывают, что Аелет Шакед рассматривается израильтянами, как наиболее предпочтительный лидер для любой партии, а если она накрасит губы, то можно и без повышения пенсий.

За решетку с чистой совестью
Начальник Забайкальской колонии особого режима поддержал заявление В. В. Путина о крахе либерализма.

ГМО, пришедшее со Средиземного моря
Представители генетически модифицированных овощей выразили возмущение отсутствием в сериале “Чернобыль” говорящих огурцов.

Пекин, как много в этом звуке!
В Россию с официальным визитом прибывает Си Цзиньпин. Лидер Китая обсудит с президентом Путиным, куда девать остаток россиян из Сибири и с Дальнего Востока.

Великая Китайская спина
После визита российского президента Китай провозгласил новую стратегию “Великого Шелкового Путина”.

Русский с китайцем – братья назло
Китайский лидер Си Цзиньпин предложил Путину объединиться для защиты своего суверенитета в Европе, Азии, Африке и Америке.

Ребята, не Стамбул ль за нами?
На празднование годовщины освобождения от османского ига Болгария пригласила президента Турции, но не пригласила президента России. Путина было решено пригласить только в том случае, если Эрдоган откажется освободить Болгарию после окончания празднования.

Пакты веером
Россия предложила США и ЕС провести трехстороннюю стрелку по Сирии и в ходе честного базара разрулить, кто крышует эту страну.

С мэром рай и в шалаше
Около миллиона тюльпанов выложил под окнами своей возлюбленной белгородский чиновник, и только после того, как она вышла на балкон, отдал команду сжечь эти санкционные голландские цветы.
Рейтинг@Mail.ru