ЧИТАЙТЕ У НАС!

Подвиг Матроскина

Шма, Исраэль, ма нишма?

Text/HTML

Рис. Валерия Курту

Забота строгого режима
В связи с поручением Кремля пресечь нападения на оппозиционеров, в регионах начались мероприятия по их изоляции.

Бабло побеждает зло
В связи с намерением Израиля сократить на 2 млн долл свои взносы в бюджет ООН, Совбез ООН принял антиизраилькую резолюцию, приравнявшую сионизм к скупердяйству.

Невинно-водочные изделия
Молдавия исключила вино из списка алкогольных напитков. Данное решение принято под воздействием наливки, коньячка и других безалкогольных напитков.

Верной дорогой идете, неверные!
Начавший работать в Москве шариатский патруль предложил РПЦ заодно заняться теми, кто не соблюдает Великий пост.

Руки по локоть в любви
Ангела Меркель заявила, что ислам не является источником террора, а даже если бы и являлся, то это был бы террор подлинного мира, любви и согласия.

Все лохи в гости будут к нам
После скандального исчезновения креста и скипетра с флага Молдовы на международных соревнованиях в Иране, сборная Китая обнаружила, что у нее на государственном флаге не хватает двух звездочек, а на флаге сборной Молдовы наоборот обнаружилась дополнительная зеленая полоса.

Махмуд, расщепляй!
Россия передаст Ирану 130 тонн урана, которого хватит для уничтожения 4 Россий.

Иду на мы!
Правительство Румынии во главе с президентом вышло на демонстрацию против коррумпированной политики властей, продажных министров и утратившего доверие лидера страны.

Ссудный день
Дональд Трамп подписал Указ о запрете финансирования Палестинской автономии, КНДР и абортов, т. к. первые являются жертвой вторых.

Джихад–деньги–джихад
Скандал: хозяином компании, продававшей военные корабли Израилю, оказался министр обороны Ливана, который в нелегкой конкурентной борьбе выиграл тендер у командира Корпуса Стражей Исламской революции.
Рейтинг@Mail.ru