ЧИТАЙТЕ У НАС!

Награда нашла невиновного

Брысь, Британия, морями!

Text/HTML

Рис. Марии Курковой

Родить дракона
Стало известно, что британская актриса Эмилия Кларк первоначально не хотела становиться “матерью драконов”, однако ее попытка сделать аборт закончилась массовыми ожогами персонала больницы.

Нет дыма без налога
В США вводится налог на пассивное курение.

Тятя, тятя, сети наши!
Комитет Госдумы по информатике разрабатывает проект, в рамках которого Интернет будет преобразован в Ихтамнет.

Контракт, негодяи!
Укротитель хищников Эдгар Запашный пообещал Путину выдрессировать российских бизнесменов, чтобы они вкладывали деньги только в отечественную культуру.

О спорт, ты где?
В Микронезии прошел мини-турнир по нано-футболу.

Райнаш!
После заявления Путина о том, что подвергшиеся нападению россияне попадут в рай, ангелы жалуются, что в раю появились вежливые рогатые человечки.

Без лабутенов? Нах!
Сергей Шнуров объявил о новой женитьбе. Поклонницы рок-музыканта жалуются, что очередь на место его избранницы движется очень медленно.

Васа НАСА больсе не катает
Россия объявила о прекращении доставки американских астронавтов на МКС. Теперь сотрудникам НАСА придется летать автостопом китайскими космическими кораблями.

Если завтра зачёт
Российских студентов, учащихся за границей и подвергающихся там гонениям и дискриминации, пригласили вернуться на родину, призваться в армию и отомстить обидчикам.

А значит, нам нужна одна ИКЕЯ
В рамках подготовки к нападению России на Швецию ИКЕЯ разработала элегантные противотанковые ежи, которые можно собрать в домашних условиях из двух диванов и одной тумбочки.
Рейтинг@Mail.ru