ЧИТАЙТЕ У НАС!

Во время ссор в семье Моисея били скрижали

Вернись, я всё про щук!

Text/HTML

Рис. Бориса Эренбурга

Враг в беде не бросит!
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу лоббирует изменение закона, позволяющее объявлять войну без согласия врага.

Абдалла разве кисть дает!
Король Иордании Абдалла II посетил Рамаллу, где обсудил ситуацию вокруг Храмовой горы и состояние здоровья Махмуда Аббаса. После обсуждения первого второе резко ухудшилось.

Шлимазл тов!
Палестинцы утверждают, что в ходе переговоров о Храмовой горе Нетаниягу надул Абу Мазена, который хотел капитулировать первым.

Разозли народ мой!
В Иордании набирают силу требования расторгнуть мирный договор с Израилем, организовать провокацию на границе, подвергнуться израильской атаке с последующей оккупацией и наконец стать Палестинским государством.

Сиськи над Бродвеем
Голые феминистки, сорвавшие джазовый концерт Вуди Аллена в Гамбурге, получили от него приглашение сниматься в новом фильме.

Отбывай и властвуй
В камере у бывшего премьер-министра Ольмерта, второй год отбывающего наказание в тюрьме, обнаружены сверхсекретные документы. Следствие опасается, что все это время Ольмерт тайно руководил государством и воевал с “Хизбаллой”.

Война, эмир!
ХАМАС объявил, что разрывает отношения с Катаром за поддержку себя.

Игры доброй голи
Актеры, которым министерство культуры Израиля запретило выходить на сцену в голом виде, провели под окнами министерства культуры демонстрацию в рабочем виде.

Тремп на Трампе
Сразу по прибытии в Израиль Дональд Трамп согласился сделать селфи с депутатом кнессета Ореном Хазаном и обещал подумать над просьбой министра просвещения Нафтали Беннета признать Иерусалим столицей Израиля. Прежде чем главе правительства удалось отогнать от президента США других министров, некоторые из них успели вложить в Трампа записки со своими просьбами.

Этот стон у них миром зовется
После встречи с Абу Мазеном Дональд Трамп заявил, что мир на Ближнем Востоке вполне достижим и странно, что никто не подумал об этом раньше.
Рейтинг@Mail.ru