Блоги, блоги мои!

Александр Володарский

Декрет о моей земле

В украинской Раде готовится закон о продаже земли. И пока идут жестокие дебаты, можно ли продавать землю в Украине иностранцам, украинские патриоты сообщили населению, что израильский Кнессет тайно принял закон о скупке  украинской земли. Есть точные сведения, что в настоящее время богатые сионисты всех мастей аккумулируют средства для того, чтобы, как только разрешат, весь украинский чернозем скупить на корню.

Как гражданин Украины, заявляю, что у меня в личной собственности находится ящик отборной земли на балконе и ведро земли в комнате, в которую воткнута елка.

Уже сегодня я готов продать любым желающим сионистским кругам землю на балконе вместе с ящиком, а сразу после Старого Нового года – ведро земли вместе с елкой. Ваши финансовые предложения просьба направлять в журнал «Бесэдер?» лично главреду М. Галеснику. Он все передаст мне по тайным каналам.

В заключение прошу по моей просьбе исполнить песню Владимира Мигули на слова Анатолия Поперечного «Земля в иллюминаторе», она же «Трава у дома».

1196
ЕЩЁ >>>