David Zilber

Pressa

Обзирая прессу

Давид Зильбер

На страже беспредела

Во многих американских СМИ сейчас можно встретить свидетельства людей, рассказывающих о бедственном положении в стране 

Вот, например, что рассказал прохожим, избившим корреспондента телеканала «Фокс», житель одного из крупных гастрономов Бостона Джи Си Мазефактор Джемси Фриазэберд II: «Во многих магазинах, куда меня в эти дни забросила судьба, совершенно ничего взять! Люди жалуются, что из-за коронатрампа у них нет денег даже на то, чтобы поставить нормальную сигнализацию, не говоря уже о том, чтобы нанять нормальную охрану. И так говорят очень многие! За две недели ночных опросов лишь один владелец магазина, в который мы пришли, выразил удовлетворение тем, что мы сейчас заберем оттуда всё виски, а остальное подожжем. Да и тот оказался владельцем соседнего магазина.»

«Еще более возмутительно, – продолжает наболевшую тему издание «Руины Детройта», – трусливое поведение полицейских, которые после принятия Закона о толерантности при задержании подозреваемых, в массовом порядке пускаются наутёк при виде  беспределопослушных граждан. Одной семье, недавно перебравшейся в США из Гарлема и опоздавшей к началу самых выгодных погромов, пришлось несколько кварталов гнаться за стражем порядка, чтобы подвергнуться хоть какому-то полицейскому произволу! Лишь после того как незадачливого копа удалось прижать к земле и начать душить, тот был вынужден прохрипеть, что семья счастливых пострадавших от его произвола – «афроамериканские ...» (слово хранится в редакции). 

 

Как пишет узбекское правительственная газета «Читай и молчи», в стране последнее время участились случаи злоупотребления коронавирусом. Каким-то образом нечистые на здоровье граждане, прознали о том, что из-за какой-то импортной хвори государство выдает 2000 узбекских руб. ($0,05) на каждого члена семьи. Чтобы получить эти деньги, достаточно как следует покашлять на  члена приемной комиссии, отбирающей счастливчиков. 

Естественно, число претендентов на получение премии стало расти в геометрической прогрессии. Лишь жесткие меры минздрава страны, объявившего, что деньги будут выделяться только лицам с температурой больше 43,2, смогли остановить вторую волну получателей медицинской помощи. 

Теперь, отмечают аккредитованные в Узбекистане корреспонденты независимых иностранных таджикских и туркменских изданий, в Ташкенте процветает подпольный бизнес – за большие деньги состоятельным пациентам предоставляются настоящие штаммы прибыльной болезни.

 

Газета «Железнодорожник Беларуси» в эти дни  приглашает всех желающих посетить Сморгонь. Кроме многочисленного памятника культуры – старинной маслобойни в центре города, Сморгонь стала весьма привлекательной для туристов, так как здесь зарегистрирован наименьший процент заболевших коронавирусом. 

Посмотреть на удивительный город, почти не затронутый эпидемией, да еще и с  маслобойней (многие туристы приезжают в Сморгонь со своей сметаной, которую здесь за небольшие деньги, можно перебить в масло) стекается десяток путешественников со всей страны. 

 miting

Митинг в поддержку демократии прошел в Минске.

Митинг в поддержку демократии прошел в Минске.

" data-title="На страже беспредела" data-url="http://beseder.ru/" >
301
ЕЩЁ >>>

Окна ПРОСТО

voz_shender_brut

Рис. Василия Вознюка

СМИблия

smiblia

Мужчины бальзаковского возраста
Максим Стишов

Верочка

Новости партнёров