Мужчины бальзаковского возраста

Максим Стишов

Травма 

Из поездки в Москву Шверник (63) вернулся с рукой на перевязи. Якобы поскользнулся в ванной. Лидочка не стала тратить время на выяснения – Шверник терпеть не мог говорить про болезни – и потащила  к травматологу.  

Вывих к счастью не подтвердился. Но рука отчаянно ныла, особенно, ночью. Лидочка преданно носила лёд, дочь немедленно прислала  какой-то заморский суперлазер и боль стала потихоньку стихать. Но лишь в руке. Сердце Шверника по-прежнему обливалось кровью каждый раз, когда он вспоминал о своём падении.

После презентации в книжном подошла не то чтобы красивая, но молоденькая, призналась в любви к творчеству. Шверник поклясться готов был, что и в мыслях не было, но все как-то так завертелось, что оказались в номере, с поклонницей на коленях и рукой не там, где хотелось бы... И тут зазвонил телефон. Соблазнительница просила не отвечать, и он не ответил, но на экран все же посмотрел: звонила Лидочка. 

Он извинился, осторожно пересадил девочку на диван, вышел в ванную и, с отвращением посмотрев на своё отражение в зеркале, со всей дури врезал кулаком по стене. pop-kupol

Рис. Андрея Попова

" data-title="Травма " data-url="http://beseder.ru/" >
1288
ЕЩЁ >>>

Окна ПРОСТО

Осень

Рис. Бориса Эренбурга

Народ, книги!

muha_gl

Пойдем до РЕТРО

maza-gl

Рис. Михаила Алюкова

Мужчины бальзаковского возраста
Максим Стишов

Судный день 

Новости партнёров