СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Галкин всосал любовь к российской эстраде с молоком жены.


Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy
Едимая Россия


Мы едим, едим, едим в далёкие края

Не совсем понятно, на что пиндосы рассчитывали, вводя против нас санкции в плане еды? Нам вообще эти санкции обойти – раз плюнуть.

Во-первых, подводными лодками. Пока никто не видит, и на шведской мели нас не поймали, мы этот хамон вкруговую возить будем. Подводным флотом, который у нас без дела простаивает. Если, конечно, как с «Дмитрием Донским», перегруз не получится. Но это уже сами виноваты, жадность погубила. Сказано же было: не больше центнера на человека.

Во-вторых, из пармезана можно скульптуры вырезать. Вырубили Давида, и приволокли, как будто статую. А тут, уже на местах, от водоэмульсионки его шваброй отдраили, и продавай. А можно и не отмывать, он с краской – как благородный бри выглядит. Еще и дороже выходит.

В-третьих, если «Мистрали» у французов отожмем, туда внутрь тридцать тысяч тонн только пармской ветчины можно складировать. Никто всё равно поверять не будет, что там под брезентом спрятано – вертолеты или хамон.

В-четвертых. А что насчет принтеров 3D? Они нам там программное обеспечение рисуют на дискете, а мы тут, на принтерах, все деликатесы заново и воспроизводим. Вон, в Китае, на 3D целые дома строят из навоза. Чем мы хуже? Мы можем из нефти такое прошутто принтером нарисовать – никакой Роспотребнадзор от настоящего не отличит. Тем более, что нефть теперь никто покупать не хочет из-за предстоящего холодного синтеза.

Но самого главного, чего не учли пиндосы - что земля-то круглая. А это значит, что если из Милана, например, под углом почву долбить, то, как раз в районе Бугульмы дырку эту и пророют. Насквозь. И там даже ничего и придумывать не надо с машинной тягой. Потому, что если в Милане вагонетку с едой в шахту отпустить, то она под силой тяжести вниз, к центру Земли и устремиться, и начнет скорость набирать под грузом колбас, сыров и паштетов. А ближе к Бугульме разгонится так, что по инерции сама обратно на поверхность выскочит. Тут-то мы её и поймаем.

Мы же, со своей стороны, уже ночью, им тележки в обратный путь отправим. И не пустые, а с тамошним дефицитом – матрешками, балалайками и валенками. Чтобы всё по-честному было.

Так что, всякий американский запрет мы своей русской смекалкой перебьем, как туза – козырной шестеркой. Так что не страшны нам эти санкции с едой, которые пиндосы выдумали. Никогда они Россию на коленки не поставят. Не на тех напали.

Игорь Поночевный
СПб
После вас хоть потоп!
Если друг не сдается

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru