СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Мать, задушившая двух детей, состояла на учете у ветеринара

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy
"Бесэдер?" восстал из пипла


«Бесэдер?» – еженедельник для тех, кому еще смешно, появился на сгибе тысячелетий и успел зафиксировать практически все, что казалось смешным с 1991 по 2010 гг. Это оказалось историческим периодом, изменившим мир до узнаваемости.
Мы разглядывали историю извне, поскольку условия приема в нее – пошутить один раз в жизни и с этой шуткой входить, а «Бесэдер?» за 20 лет в 1000 с лишним номерах опубликовал 70.000 без лишнего шуток.
После этого мы решили, что все сказали и пора уходить. Но оказалось, что не все и пора возвращаться. Появилось и много несказанного, включая вас, читающих эти строки в Бостоне, Кельне, Тель-Авиве, Москве и прочих местах, где еще читают по-русски.
Замечено, что чувство юмора отпадает, когда отрастает единственно правильный взгляд на биографию Крыма, географию Донбасса, отступление из Газы и наступление Кремля на курятину. Если вы тот, кому еще смешно – вам сюда, если вы ищете, кого бы еще расфрендить – вам отсюда.
За эти три года мы получили сотни спасибо что были, десятки вопросов куда делись, четыре штрафа за неправильную парковку и одно предложение пожертвовать 1000 шек. на возвращение «Бесэдер?а». Леонид, спасибо, мы вернулись.
Марк Галесник
главный редактор



Пока строились новый сайт и старая команда, мы выставляли в Фейсбуке все, что про наше время. Ниже – немного из выставленного. Простите, если что не работает – будет сделано.
Коллаж Анны Нейштадт
А нам все Махно
Жеманность Андромеды

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru