СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Во время ссор в семье Моисея били скрижали

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy
Приговорила роща золотая


Игорь Поночевный, СПб

Понятно, что приговор Навальному придумали пятая колонна и национал-предатели, а не наша любимая, и уважаемая власть. И это – подножка нашему дорогому президенту, а не честный приговор. Я бы даже сказал, заговор, который необходимо быстрее раскрыть.



Там любому понятно, что сажать не за что. Никакого состава преступления в упор не видно. Никто ничего ни у кого не стырил, а только по другой цене купили. Ну и что? Я в одном магазине пузырь беленькой за 250 куплю, а в другом – за триста. И что, этот магазин сажать надо? Десять лет ему? А в том, где за четыреста – двадцать лет давать? А где за тысячу – расстрел, что ли?

Самое-то главное, что Владимиру Владимировичу такой расклад, ну, совершенно не нужен. И крайне вреден. Владимир Владимирович ведь – нормальный средневзвешенный человек, не дурак. Смысла никакого нету в суровом приговоре. Гражданин Навальный давно уже встал на путь исправления, и двумя руками – за нас. Он даже Крым признал. Не забыл еще, как в детстве босоногом трусами медуз гонял в Евпатории. А поэтому никак со всесоюзной здравницей расстаться не может. И обещает, как станет президентом, то этот бутерброд тщательно изучит. И подумает, кому отдать – туркам, печенегам или вестготам. А не туда-сюда.

А если его посадить – то Боже упаси, что начнется! Сами вздумайте! Народные бунты, беспорядки, шествия, и пламенные речи. Зачем? – спрашивается. Мало нам потрясений? Во имя чего? Кто за этим стоит? Какой недоброжелатель это Президенту насоветовал? Из мухи слона ведь делают! Это точно – они, вся эта шайка-лейка, Навальный, оппозиция и пятая колонна.

Они специально с ним всё обсудили, дескать, Лёша, потерпи чуток, мы с судьей договорились, дескать, давай, родимая, нарисуй ему десять лет примерно, и вот, тебе взятка. А мы тебя потом в президиум двинем. А судья тоже не лыком шитая, рогами упёрлась, зачем ей этот геморрой с реальным сроком – хочу, мол, условно.

Ну оппозиция Навальному и говорит: дадут десять, а отсидишь – пол. За это время мы тут тебе всё подготовим в лучшем виде. Такое им устроим – мало не покажется. Президента свергнем – тебя на его место водрузим. Будешь русским народом царствовать. А вместо Димона – меня поставишь.

А для этого срок нужно реальный дать. Не год, не два, не три. Мученика нужно из тебя, Лёша, сделать. Махатму Ганди вторую. Это же лучший друг Владимира Владимировича, с которой он раньше на пианино играл, и в дзюдо кувыркался, а теперь и поговорить не с кем.

Вся эта петрушка затевается не просто так, из вредности. А чтобы народ взбунтовался. Чтобы совсем уже чаша терпения. Вскипела, как волна. Кому надо? Понятно? Догадываетесь? Кумекаете кому? Ну, то-то же. А поэтому нужно срочно бежать к президенту и требовать отпустить. Для его же блага.

Рисунок Алеши Ступина, Реутово
Так доставайся же ты всем!
Бундестаг акбар!

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru