СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Муж признался в измене в подвалах тещи.



У меня работы непечатый край!
israpolicy
Как упоительны в России США

Как упоительны в России США

Наш корреспондент поехал в США и там все увидел, что у них не так.

Игорь Поночевный
Санкт-Петербург – Сан-Франциско

Русские туристы, приезжающие в Калифорнию, страшно удивляются бедности и нищете тамошней жизни. Посетите любой город Силиконовой долины. Нигде вы не найдете роскоши наших Рублевок. Убогонькие дощатые домишки жалко ютятся на небольших площадях. Никаких тебе пятиметровых заборов и колючих проволок с осторожно злыми собаками, никакого шика с видеокамерами через каждый метр. Голь американская. А всему виной страшный кризис, вызванный санкциями. Сами себя и загнали в угол, дураки.



Боятся, что мы с колен поднимемся через золотой рубль. А это ведь – наше ноу-хау, между прочим. Делов-то! Рубль не на бумаге печатать, а из золотой монеты чеканить. Все то же самое, только вместо железяки благородный металл. И как только его в оборот пустим, тут Америке кирдык и придет, все их зеленые бумажки и обесценятся, вроде конфетных фантиков будут. Потому, что любому ясно, что ничего там за этими фантиками нет, и что наш рубль против их бакса в сто раз сильнее, ибо у нас – нефть и газ, а у них даже штаны китайские. Такая экономика недоразвитая.

Другая сторона медали в Америке еще даже хуже – ущемление прав чернокожего населения, чего у нас и близко нет, ввиду отсутствия такового. С этой проблемой в США не знают, как и справиться даже. То подростка убьют, то взрослого уже бомжа подстрелят. И как назло, оба черные, что со страшной силой снова масла в огонь подливает. Сразу начинаются колоссальные народные бунты, и они с ними ничего вовсе поделать не могут, вроде нашего Путина, который только намекнет милиции – и не один человек на площадь не выйдет. А если выйдет, то патриоты его сами без всякой милиции на куски разорвут, чтобы никакого майдана у нас и близко не было. Этого в Америке и близко нет – такой народной дисциплины, чтобы по свистку на марши в поддержку Обамы выстраиваться.

Но самое ужасное, что всякому русскому туристу в Америке в глаза бросается, так это принуждение к гомосексуальному сожительству, отчего всякого нормального человека оторопь берет, особенно после принятия законов о запрете пропаганды среди детей. Это американцы в пику нам. Мы детей оградить тщимся, а эти обратно. Против детей в принципе, ибо какие у геев дети? Как только узнали, что у нас такой закон приняли, назло свой указ протолкнули – чтобы русских людей позлить. На самих-то геев им наплевать с высокой колокольни, им лишь бы русским нагадить – если мы против, то они принципиально "за". Понятно, что только из вредности.

И самое уже последнее, отчего всякого нормального человека просто выворачивает, что в США никто из местных не хочет по-русски говорить. Ни в магазинах, ни в аэропортах, ни в закусочных. Исключительно иностранный язык кругом слышен, обычному гражданину совсем непонятный, как будто россиянин и не человек уже, а недоразумение какое. "Как пройти, сволочь?" – спрашиваешь. А он на тебя смотрит, как баран на новые ворота. Ну, смотри, гад. Я у другого пойду, спрошу. Всяко, каждый третий тут русский. Он товарища в беде не бросит, переведет дуракам этим, а тебе дорогу правильную покажет.

Рисунок Алеши Ступина, Реутово

Янки, гоу нах
Время раздевать камни

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru