СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Минздрав ЮАР: Сахар – белая смерть!

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy
БОГИ, БОГИ МОИ…

БОГИ, БОГИ МОИ…

Виктор Шендерович

Главный редактор российской газеты «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин в интервью на радио «Эхо Москвы» сделал заявление, грозящее окончательно сорвать если не мирный процесс на Ближнем Востоке, то крышу.

Он сказал, что уважает выбор людей, которые верят в еврейских богов.


Рис. Александра Зудина

Еврейские боги, – все, сколько их есть, – переглянулись. Потом тяжело вздохнули и устремили свой взгляд вниз, на Сунгоркина.

Сунгоркин был как Сунгоркин. Обыкновенный топ-менеджер, выходец из «комсы», лауреат орденов «Знак почета» и «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени.

В принципе, еврейские боги, особенно некоторые из них, вламывали, бывало, людям по самое не могу и за гораздо меньшие провинности, чем нарушение первой заповеди. Но вламывали, по преимуществу, своим. Которые хотя бы могли понять, за что им вломлено…

Хотя Иов сначала так и не понял, да и потом не очень.

Но с Иовом можно было найти общий язык, провести разъяснительную работу… А о чем и как говорить с лауреатами премии Ленинского комсомола, прошедшими путь от воспевания БАМа до голых сисек на всю полосу?

Еврейские боги так и не пришли к консенсусу по этому вопросу и явочным порядком решили сделать вид, что часть людей произошла все-таки от обезьян, и требовать от них многого нельзя.

Поэтому Сунгоркин жив и, не приходя в сознание, несет свет знания россиянам.

А еврейские боги пьют пустырник и пытаются как-то собрать себя воедино.
Не пойман – не Тавор
Славься, отечество, наше нахальное!

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru