СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Юный вампир получил осиновый кол по математике.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy
Духоподнимем бокалы!

Духоподнимем стаканы!

Дорогой Владимир Владимирович!
Пишет вам весь наш цех крутозагнутых конструкций вагоностроительного комбината. Тут наша оппозиция смеялась, что нефть, дескать, дешевеет, а цены на бензин растут, а не как у пиндосов – падают. И что? Заткнулись? То-то же. Дождались и мы. Спасибо вам по самый гроб жизни! Такое только при родной Советской Власти было, чтобы цены опускали. Сразу с 220 до 185 рублей. И они вас еще ругают, дураки. Да вам молиться надо, Отцу родному!



Всего-то только два Человека с большой Буквы в истории родного отечества шли навстречу пожеланиям простых советских граждан, и опускали. Иосиф Виссарионович и вы, Владимир Владимирович.

Конечно, 185 – это все равно запредельно, и тут вам с нами работы по опусканию – непочатый край. При нынешнем прожиточном минимуме только на ящик водки и хватит. А ведь надо еще и закусон купить. Кильку в томате или ирисок. Тут уж приходится выкручиваться. В чем-то себе отказывать, что особо и не нужно в хозяйстве. В мясе, например, или в хлебе.

Тем более, что продавцы и торговцы ни сном ни духом. Дураками прикидываются. Дескать, первый раз слышим, и у нас в магазинах дешевле 300 рэ не найдете. Мол, Путин нам не указ. Такую гадость про Вас говорят, прости Господи. Ну, это мы еще посмотрим, кто кого: спекулянт этот или родная прокуратура с роспотребнадзором и ФСБ. Мы тебя, гад, научим потребителя любить. Будешь, как миленький, и по 50 руб. продавать, если президент приказ даст для нужд народного хозяйства.

Дорогой Владимир Владимирыч, конечно, желательно опускать цену еще ниже, до нуля, а в идеале вообще выйти на минусовой уровень, предусмотрев дотацию с бюджета. Это – наше рационализаторское предложение. Чтобы как Материнский капитал для баб – сделать для нас, россиян мужского пола, такой же Отцовский. Чтобы не было никакой дискриминации.

Взял в магазине фуфырь, заполнил какие надо бумаги – национальность, вероисповедание, не был ли в украинском плену, и если все правильно – получи пособие на опохмел. Чтобы на две бутылки пива минимум. А если добавить – и на беленькую чтобы хватило. И так – до полного единения с властью.

Понятно, что это будет не для всех, а только для преданных родине граждан, которые принесли присягу.

С таким подходом на волне народного энтузиазма наша промышленность снова пышным цветом зацветет, назло врагам и на радость нам с вами.

Игорь Поночевный, СПб
Рисунок Алеши Ступина, Реутово

Cатаной там правит бал
Без войны как без войны

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru