СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

У врачей-отоларингологов руки по локоть в соплях.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy
Пришел прикинул, поимел

Пришел, прикинул, поимел

Игорь Поночевный, СПб

Поехал, значит, Путин в Минск. Не просто так, на экскурсию, картошечки тамошней покушать, а чтобы заругать европейцев и хохлов, которые им ябедничали на нашего президента. Эти, которые украинские фашисты, геям и лесбиянкам канючат: дескать, помогите нам на исконно русских территориях Новороссии европейские порядки установить. Очень нам хочется поскорее отобрать у них землю и раздать карателям. И плюс два раба, а еще лучше рабыни, и помоложе.

Ну, а у фрицев такой фашистский опыт имеется, они впереди всех европейцев первыми помочь вызвались. Вторыми завякали французы – никак не могут нам Бородино простить, где мы их наголову разбили, прежде чем Париж дотла сжечь. Набрасываются на нашего президента, санкциями пугают, мол, не только еды вам теперь продавать на будем, но и вина, и пива и водки.

Путин им на эти пустые угрозы рассмеялся: да и подавитесь своей выпивкой. У нас самих этого добра навалом. Вино – крымское, а пиво – "Балтика", очень вкусное. Не чета вашим чешским помоям. Что же касается водки… то тут Путин улыбнулся, и все поняли, что сморозили.

Короче, на все их наезды Владимир Владимирович культурно посылал их куда подальше, и всем давал решительно понять, что их обвинения беспочвенны, особенно насчет присутствия наших войск, которые так никто и не смог доказать. И не сможет, хе-хе. Не на таких напали.

А потом и сам перешел в наступление. Встал со стула и как даст Обаме по мордам. Тот не успел даже рта открыть. Потом взял Меркель за шкирятник и бросил ее через бедро самбистским приемчиком. Оланд кинулся бежать, а Путин ему подножку поставил, и тот прямо головой об угол как треснется! Порошенко упал на колени – ни жив, ни мертв от страха, а Путин подошел и надавал Порошенко оплеух по щекам. Развернулся и пошел с Лукашенко картошечки белорусской покушать с лучком пожаренной.

А эти сидят в зале переговоров и плачут горючими слезами.

По результатам переговоров приняли европейцы с пиндосами и хохлами непростое совсем для себя решение. Во-первых, от всех санкций вообще отказаться полностью вчистую. Во-вторых, отвести карателей с передовой. Третье: донецкий аэропорт отдать ополченцам, хоть мы его уже и завоевали три раза. В-четвертых, перестать плохо к русским заграницей относиться, выучить наш язык, и везде на нем уметь обслужить.

Всю эту капитуляцию подписали Путину на гербовой бумаге и свое факсимиле поставили с печатью. А Путин у них все документы забрал, щелкнул по носу, сел на своего ручного стерха и в Москву полетел. Так он успешно и на переговоры смотался, и картошечки успел покушать.

Такой правдивый репортаж только что по Первому каналу рассказали.



Рис. Алеши Ступина, Реутово
Кислотно-сволочной баланс
Отступать некуда, позади я

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru