СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Дети политтехнологов катаются на предвыборных роликах.



Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy
Антиантимайдан

Антиантимайдан

Игорь Поночевный,
антикризисный антименеджер

Вполне удовлетворенные результатами первого «Антимайдана», в России решили распространить такую антитенденцию антивсего и далее. Вторая акция устрашения собственных граждан и мирового сообщества «Антиамерика» прошла с еще большей помпой.

В городах и весях по всей стране начались собственные антисборища. Так, в Калининграде провели антинемецкую акцию «Антигермания», на Курилах – «Антияпонию», в Хабаровске – «Антикитай», куда согнали двадцать пять тысяч человек, большинство которых, увы, оказались уже антироссиянами китайского производства. В Грозном устроили шествие «Антихалифат», на которое полгорода вышли под крики муэдзинов и под зеленым знаменем Пророка.

Впрочем, не везде успех сопутствовал антиорганизаторам. Так, в Санкт-Петербурге у Марсова поля хлипкая антиманифестация антигомосексуалов была сорвана геями и лесбиянками, которые до прибытия полиции успели надавать манифестантам по шеям, и оттаскали традиционалистов за бороды.

Отдельные антиакции, впрочем, не поощрялись властями по причине некоторой двусмысленности и неопределенности, которые просвечивали в их названиях: так, например, не состоялся митинг «Антиантикоммунизм», запланированный на Красной площади и «Антиантипутин» - на Болотной. Зато «Антиантиантисемитизм» в администрации Биробиджана утвердили. После чего силами двадцати пяти энтузиастов, прибывших из Израиля, провели упомянутое шествие вокруг памятника Ленину в административном центре автономии.

Ширилось и росло неприятие всего вредного, антирусского, антинационального, антиправославного. Антиповетрие быстро распространилось по всей стране. В школах стали проводить антиуроки антилиберализма и антидемократии. Предприимчивые торговцы наводнили магазины антиджинсами, антиколой и антижвачкой. Антизападная музыкальная культура пополнилась такими антиявлениями, как антиджаз и антирок, антиархитектура – антинебоскребами, а антиживопись – антиавангардизмом.

Появившиеся повсюду антилюди с антимировоззрением требовали уже с угрозами от окружающих соблюдать античеловеческую идеологию, а в противном случае – грозили им антисуществованием под угрозой антижизни. Антистрана быстро спускалась в антицивилизацию.


Рис. Алеши Ступина

На смерть Фиделя
Разделяй и властвуй

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru