СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Галкин всосал любовь к российской эстраде с молоком жены.


Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy
Седьмая симфония Шестакова

Седьмая симфония Шестакова

Евгений Шестаков

Государство Израиль создано Господом Б-гом в укор Самому Себе. На пропитанной болью земле Он поселил маленький печальный народ и попросил не расходиться, пока всех не убьют.

Государство Израиль есть страна, в которой небезопасно ходить даже днем даже под себя. Ибо самые добрые соседи – это мертвые соседи, но злые соседи государства Израиль размножаются даже мертвые.

Государство Израиль очень маленькое, с большим бледным лбом и худенькими плечами, растущие из которых руки кончаются внизу огромными кулаками, на которых оно и стоит, вглядываясь в близкую даль.

Государство Израиль – это оазис в окопе, цветок в воронке, гном в колпаке, которому некуда пятиться от больших прожорливых крыс. Крысы прыгают к выключателю, пытаясь потушить свет. Господь Б-г создал их для того, чтобы даже мед не казался евреям медом.

Государство Израиль – это тень, сгустившаяся в предмет. Капля воды, переполнившая ведро с помоями. Желудь, проросший перед пятаком кабана. Господь Б-г, создавая государство Израиль, плакал.

Как оказалось, напрасно.


Рис. Александра Зудина

Едимая Россия
Славься, отечество, наше нахальное!

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru