СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Забытая в машине традиция чудом выжила.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy
11 ЗАПОВЕДЬ: НЕ ЗАРЫВАЙСЯ

Виктор Шендерович

Прокуратура Екатеринбурга решила проверить Тору на предмет экстремизма.

Честно говоря, давно пора было: там же, на каждой странице буквально – разбой, военные преступления, массовые убийства, изнасилования девственниц. Статья на статье. Причем, что интересно, преступники сплошь евреи – и налицо действия в составе организованной группы!

То есть, во всех отношениях удачный случай.

И все-таки, на месте уральских прокуроров я бы притормозил, от греха подальше.

Видите ли, в чем дело... как бы вам сказать... Дело в том, что глава этой преступной группировки (не будем называть его по Имени)... он ведь не обычный гражданин какой-нибудь... Он ведь, типа, Господь ваш, вы в курсе?

И не просто так устраивал мочилово, отраженное в Пятикнижии, а – устанавливал вертикаль власти. Это государственная необходимость была, а не обычная уголовщина. Чуете, куда идет?

И те, которые настаивают на правовой оценке давно забытых преступлений, – не льют ли они воду на мельницу врага? не хотят ли разрушить основы? не правозащитники ли они часом? Очень подозрительная инициатива, вот что я вам скажу.

И потом... не хочется огорчать прокуратуру, но тут такая история... Короче: главный фигурант дела состоит в близких родственных отношениях с Христом – тем самым, которому, в настоящее время, поклоняется, в полном составе, кооператив "Озеро". Понимаете расклад? А тут вы со своими дурацкими инициативами.

Нехорошо получается, дорогие уральские прокуроры, совсем нехорошо.

Отползайте помаленьку, мой вам совет. Не ходите в эту сторону вообще. Прессуйте правозащитников, ловите шпионов, сажайте экологов, давите либералов... Мало ли дел.

А папу трогать не надо.


Рис. Сергея Сыченко
Если Карден не идет Магомету
Арабами были мы в земле египетской

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru