СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В Дневниках Толстого найдены подписи родителей

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Речь №006. О высшей справедливости

 Господа депутаты!

Недавно Высший суд справедливости БАГАЦ опять нагло залез на нашу ветку власти и спихнул оттуда закон о нелегальных иммигрантах, чтобы их не сажать туда, куда мы придумали. Этого нельзя так оставить, и дело даже не в нелегалах. Мы вообще толком не знаем, сколько их к нам просочилось, поскольку днем они спят, а ночью их сосчитать по понятным причинам невозможно. Тут дело в принципе, а принцип в том, что БАГАЦ  покусился на нашу основу демократии – кого больше, тот и прав.


Нас, депутатов, выбрал народ, и значит, так ему и надо. Ему надо, чтобы мы сидели тут и принимали. А этот БАГАЦ сам себя выбрал на основании образования и умения стучать молотком. Но ведь и у нас в Кнессете практически все умеют стучать, а многие даже и читать. Да, с пониманием  прочитанного еще есть проблемы, поэтому законы мы пока принимаем в трех чтениях. Но мы работаем над собой и скоро дойдем до двух чтений , а в перспективе начнем принимать вообще не читая.

И тут я хочу оговориться, что хотя голос народа – это святое, мы не должны слишком доверяться, когда народ голосит. Избиратель то и дело заявляет: «Надо быть идиотом, чтобы такие законы принимать», и некоторые депутаты понимают это  буквально, как народный наказ, и выглядят соответственно. Поэтому я предлагаю уточнить закон о Кнессете, вписав  туда, что депутат не обязан быть идиотом. Я сначала хотел предложить вместо «не обязан» – «не может», но так у нас никогда не будет кворума.

Теперь опять насчет суда. Мы все согласны, что такой БАГАЦ нам не нужен, мы не любим такой  БАГАЦ. Поэтому я предлагаю пойти по проверенному варианту – этих разогнать, а набрать туда, как положено – двух колхозников, трех рабочих и одну… Ну, в смысле, двух поселенцев, трех сефардов и одного творческого интеллигента, чтобы он подсказывал остальным, что слово «расстрелять» пишется с двумя «с». И тогда БАГАЦ  сможет, наконец, звучать гордо с большой буквы «Б».

Спасибо за внимание.

О. О. Трахтенвсех

 

Хотя партия для тех, кому еще смешно "Бесэдер Сегодня" на последние выборы в кнессет опоздала, мы все-таки сумели за смешные деньги засунуть туда своего члена. О. О. Трахтенвсех – пламенный сионист, круглосуточно горящий ясным пламенем. Беспощаден к врагам, друзьям и посторонним. Наш человек в нирване, имеющий что сказать по поводу и без, будет заниматься художественной резьбой правды-матки и регулярно давать практические советы по решению практически всех задач, стоящих, лежащих, сидящих и висящих на повестке дня нашего всегда молодого и вечно неокрепшего государства.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru