СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Гоголь сжег 5-й том "Войны и мира"

У меня работы непечатый край!
israpolicy

В ролях правды нет

Михаил Задорнов собирается сняться в роли президента США. А кто, по вашему, мог бы выступить в роли вас?



В. Путин, тот еще персонаж

Думаю, актеров такого уровня сегодня в России нет. Ну а если у меня, как у главного режиссера, не будет выхода, то я поручу эту роль своему премьеру детства Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Тем более, что один раз он уже успешно справился с этой достаточно сложной, неоднозначной, где-то даже трагической ролью в многосерийной театральной постановке “Ротация” четыре года успешно шедшей в Кремле. Люди просили лишний билетик еще на Лубянке!


Р. Кадыров, главный герой

Задорнов? Какой Задорнов? Зачем Задорнов? Не понимаю Обаму, хоть ты убейся! Он что, не может выбрать себе нормального актера? Если, например, я вдруг захочу, чтобы меня играли в кино, закажу лучших актеров, режиссеров, операторов, осветителей и киллеров, чтобы актеры, режиссеры, операторы и осветители играли хорошо. Слава Путину, я не нищий, как эти голливудские звезды, и могу себе позволить пригласить хоть Тома Круза, Бреда Питта, Тома и Джерри, а может, и самого Гарри Поттера! А еще лучше, Анджелину Джоли, пусть играет. Она очень красивая и способная актриса. Нет, пол персонажу мы менять не будем, мы ей наклеем просто мою трехдневную щетину, накладные щеки, волосы на спине, и все. От меня не отличишь!


А. Меркель, кинозвездочка

Несмотря на всю напряженность ситуации в последнее время, надеюсь, что до таких крайних выражений протеста дело не дойдет. Если все же обо мне будут снимать художественный фильм, то в соответствии с уже отданным мною распоряжением, моя роль будет поручена одному из сирийских беженцев в качестве стимула для приезда в Германию беженцев-киноактеров.


А. Лукашенко, поклонник Лукашенко  

Я думаю,  что уже через 10-17 лет роль прездента Лукашенко с успехом сыграет мой сын Коля, который сейчас активно репетирует на животных.


Абу-Мазен, кинокритик Израиля

За годы своей деятельности в качестве президента Палестины я сделал все, чтобы никто. Но если Израиль и дальше будет продолжать существовать, вопреки соглашениям в Осло, к власти в Рамалле могут придти экстремистские киносилы. Качество игры ХАМАСа очень низкое. Кроме того, их актеры запугивают не только режиссеров, но и зрителей, поэтому их фильмы имеют огромный успех.   

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru