СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Как добро задолбало зло

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Мечтатели молота


Все чаще из Рио приходят сообщения, что очередной олимпиец ограблен на улицах и пляжах этого города. То победитель в беге на короткие дистанции не смог убежать от более расторопного грабителя, то подросток нокаутировал дзюдоиста, бронзового призера в полутяжелом весе. 

Стало даже закрадываться подозрение, что приехавшие со всего мира спортсмены не являются сильнейшими и самыми быстрыми на планете, если простой бразильский преступник с легкостью расправляется с ними в дисциплинах, в которых они занимают призовые места. И, возможно, если бы грабитель бросил свое воровское ремесло и состязался с ними на спортивной арене, он смог бы отнять у них золото на вполне законных основаниях. 

Возможно тренерам национальных олимпийских сборных уже сейчас стоит внимательно присмотреться к тренировочному процессу, который используют криминальные авторитеты, воспитывая своих бойцов. Изучить их методы и использовать их в работе с олимпийскими звездами, если эти методы приносят такие результаты.

А может быть, всё дело в допинге, применяемом бразильскими преступниками? Препаратами, которые делают их сильнее, быстрее и выше. Если это так, то не понятно, куда смотрит антидопинговая комиссия. Она давно уже должна разобраться и дисквалифицировать участвующих в уличных соревнованиях воришек из Рио за неспортивное поведение, несовместимое с принципами Олимпиады. Причем, с формулировкой, что награбленное добыто ими в нечестной борьбе. 

И если бы это своевременно было сделано, на улицы вышли бы чистые от мельдония грабители, которым не под силу было бы догнать даже серебряного призера по метанию ядра. И дзюдоисту удалось бы навешать уличному воришке, а не наоборот. А уж с местной бандой "Кровавые убийцы" с легкостью рассправилась бы даже параолимпийская сборная Танзании.

олимпийские бараны

Рис. Милеты Милорадовича

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru