СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

 На уроках физкультуры филологи крутят на турниках "солнышко" русской поэзии.

Либерте. Фратерните. Антисемите.
israpolicy

Граница на волоске

По сообщениям российских СМИ, на территории Крыма была задержана группа украинских диверсантов, выдавшая себя оголтелым патриотизмом и криками "русские не сдаются". "Бесэдер?" обратился к главе администрации полуострова Сергею Аксенову для получения дополнительных деталей операции.

Аксенов

Корреспондент. Добрый вечер, Сергей Валерьевич. Не подскажете, который час? Ваша охрана отобрала у меня часы.
Сергей Аксенов. Это вынужденная мера безопасности, чтобы помешать злоумышленникам синхронизировать свои действия.
Корр. То есть, часы мне не вернут?
Акс. Не переводите стрелки. Вы приехали говорить о проблеме терроризма в Крыму?
Корр. ФСБ и пограничная служба независимо друг от друга сообщили о перестрелке и потерях. Речь идет о двух разных инцидентах?
Акс. Мы не можем с точностью установить время инцидента, так как ни у одной из групп не было часов. Это я попытка подрыва доверия к спецслужбам. Следствие уже допрашивают.
Корр. Есть ли задержанные среди диверсантов?
Акс. На данный момент, задержано четыреста двадцать пять подозреваемых, среди которыъ есть и диверсанты – их просто не может не быть так близко к границе.
Корр. Илаорсь ли диверсантам до задержания нанести вред инфраструктуре полуострова?
Акс. Благодаря оперативным действиям спцеслужб, речь идет об уроне не большем, чем могли бы нанести два года правления какой-нибудь, не такой компетентной, как наша, администрации. Удалось также избежать жертв среди успевшего перебраться на материк мирного населения.
Корр. А остальные?
Акс. Остальные знали, на что остаются.
Корр. Как вы планируете бороться с диверсиями в будущем?
Акс. Никакие меры безопасности не могут сделать границу стопроцентно герметичной для украинских злоумышленников. Решение возможно только на политическом уровне – тотальное уничтожение злоумышленников по ту сторону границы. 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru