СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Минздрав: Мужики, спички есть?

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Граница на волоске

По сообщениям российских СМИ, на территории Крыма была задержана группа украинских диверсантов, выдавшая себя оголтелым патриотизмом и криками "русские не сдаются". "Бесэдер?" обратился к главе администрации полуострова Сергею Аксенову для получения дополнительных деталей операции.

Аксенов

Корреспондент. Добрый вечер, Сергей Валерьевич. Не подскажете, который час? Ваша охрана отобрала у меня часы.
Сергей Аксенов. Это вынужденная мера безопасности, чтобы помешать злоумышленникам синхронизировать свои действия.
Корр. То есть, часы мне не вернут?
Акс. Не переводите стрелки. Вы приехали говорить о проблеме терроризма в Крыму?
Корр. ФСБ и пограничная служба независимо друг от друга сообщили о перестрелке и потерях. Речь идет о двух разных инцидентах?
Акс. Мы не можем с точностью установить время инцидента, так как ни у одной из групп не было часов. Это я попытка подрыва доверия к спецслужбам. Следствие уже допрашивают.
Корр. Есть ли задержанные среди диверсантов?
Акс. На данный момент, задержано четыреста двадцать пять подозреваемых, среди которыъ есть и диверсанты – их просто не может не быть так близко к границе.
Корр. Илаорсь ли диверсантам до задержания нанести вред инфраструктуре полуострова?
Акс. Благодаря оперативным действиям спцеслужб, речь идет об уроне не большем, чем могли бы нанести два года правления какой-нибудь, не такой компетентной, как наша, администрации. Удалось также избежать жертв среди успевшего перебраться на материк мирного населения.
Корр. А остальные?
Акс. Остальные знали, на что остаются.
Корр. Как вы планируете бороться с диверсиями в будущем?
Акс. Никакие меры безопасности не могут сделать границу стопроцентно герметичной для украинских злоумышленников. Решение возможно только на политическом уровне – тотальное уничтожение злоумышленников по ту сторону границы. 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru