СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Аргентинские военные преступники скрываются в джунглях Германии.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Обида умирает последней

 

В ответ на массированные атаки ЦАХАЛа по целям в Газа, представитель ХАМАСа обвинил Израиль в противлении злу насилием. "Бесэдер?" обратился к председателю организации с мирной инициативой, пока его не опередили израильские ястребы.

Хания

Корреспондент. Добрый вечер.
Исмаил Хания. Здравствуйте. Коньяк? Черная икра? Фуагра?
Корр. Вы хотите подчеркнуть бедственное положение населения Газы?
Хан. Просто девать некуда.
Корр. Вы назвали реакцию ЦАХАЛа на ракетный обстрел непропорциональной. Какая реакция была бы для вас пропорциональной?
Хан. Безусловно, Израиль имеет право на самооборону. Можно было забросать палестинскую машину камнями или сжечь палестинский флаг. На худой конец лишить палестинских заключенных сладкого. Но сразу ракетами... это просто варварство.
Корр. А что же тогда ракетный обстрел Сдероте?
Хан. Нет, вы нарочно пытаетесь с нами поссориться. Это когда было? Вчера. Обстановка на Ближнем Востоке была совсем другой, политическая ситуация делала неракетный диалог неконструктивным. Сегодня мы живем в другом мире. В мире, который разрушил ЦАХАЛ.
Корр. Что вынудило вас обстрелять Сдерот после длительного перемирия?
Хан. Израиль.
Корр. Можно подробней?
Хан. Разумеется. Преступное образование, находящееся между Иорданом и Средиземным морем.
Корр. Чем Израиль вас спровоцировал?
Хан. Арабо-израильский конфликт подобен танго. Израиль наступает – мы отступаем, страдаем, жалуемся в ООН. Мы наступаем – Израиль отступает и падает в Средиземное море. Таким мы хотели бы видеть Ближний Восток. К сожалению, грубая реальность слишком часто ломает наши планы и ликвидирует наших полевых командиров.
Корр. Какие шаги вы предпримите в случае эскалации насилия?
Хан. Если ЦАХАЛ не прекратит бесчеловечно отвечать на наши справедливые провокации, мы будем вынуждены начать вкладывать деньги в образование, строить больницы, даже пойдем на демократические выборы. В конце концов, Газа станет такой сияющей звездой демократии на Ближнем Востоке, что ни у кого не поднимется рука отвечать на наши ракетные обстрелы.
Корр. ЦАХАЛ заявил что продолжит поставлять грузы в сектор ГАЗА. Как вы оцениваете этот жест доброй воли?
Хан. ЦАХАЛ бесчеловечно играет нашими чувствами: пережить бомбежку в пустом подвале, без еды и воды может любой дурак. Настоящий подвиг, это пережить бомбежку в роскошно обставленном пентхаузе, когда от грохота разбивается экран твоего айфона, а животик не дает быстро убежать. Израиль толкает нас на этот подвиг, и в этом его настоящий садизм.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru