СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

У врачей-отоларингологов руки по локоть в соплях.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Исламься, кто может


В Британии планируется строить специальные тюрьмы для последователей ислама, а правительство Германии призвало граждан запасаться продуктами на случай террористических атак. Какие еще меры по культурной интеграции мусульман Европы вы бы могли предложить?

Тема для

Тереза Мэй, маргарет тэтчер Британии

Скажу откровенно, предложенный нами метод культурной интеграции мусульман был бы невозможен без своевременного выхода Британии из ЕС. Я хорошо помню, что буквально накануне Брекзита к нам в МИД пришел циркуляр из ЕС, в котором перечислялись обязательные меры по культурной интеграции христиан, проживающих в Лондоне и других исламских городах Великобритании. Несмотря на то, что христианам  предоставлялись довольно широкие права, в частности, возможность появляться в бассейне и на пляже без буркини, нам эти меры, в целом, не понравились.    


Ангела Меркель,  дубовый канцлер

Несмотря на предсмертные крики отдельных паникеров, я твердо верю, что  Германия выдержит запланированные нами на последний квартал текущего иммиграционного года, полтора миллиона сирийских беженцев. В целом, культурная интеграция наших сирийских братьев проходит вполне успешно. Почти 47% новоприбывших так до сих пор и не совершили на территории Германии ни одного серьезного ограбления, изнасилования или убийства. 1247 психически ненормальных людей, задержанных за это на прошлой неделе я, разумеется, не считаю. Мы стараемся всячески отвлекать новоприбывших от их мыслей. С ними работают клоуны, музыканты, повара, девушки-добровольцы – делается все, чтобы новые граждане Германии забыли, для чего они сюда приехали, и стали нормальными немцами исламского вероисповедания.   


Аятолла Хаменеи, духовный лидер мусульман Ирана и Европы

Европа по уши погрязла в презренной европейской культуре – еще немного, и ее будет уже не спасти. А так, слава Аллаху, еще не все потеряно. И если европейские правительства не будут нам мешать, то уже через  два года и три месяца Европу будет не узнать. Подробности я раскрывать пока не стану, скажу только, что никому больше выходить из ЕС нельзя, иначе все испортите.


Биньямин Нетаниягу, пример-министр Израиля

Я уже предлагал нашу израильскую проверенную формулу интеграции: “два государства для двух народов” моему другу Ангеле Меркель, но она по какой-то причине от нее категорически заплакала и попросила минеральной воды, которая ей была предоставлена. Между тем, я по прежнему не отказываюсь от своего щедрого предложения сирийским беженцам. При условии, что созданное ими Исламское государство со столицей в Восточном Берлине будет демилитаризованным, признает немецкий характер остальной Германии и будет жить с ней бок о бок в мире. Дать вам минеральной воды?    


Владимир Путин, Второй Петр Первый РФ

Россия внимательно следит за событиями в Европе, а если надо, то внимательно направляет их в нужное русло. И не наша вина, что Европа так лоханулась с сирийскими беженцами. Пробили бы их хоть по пальчикам.  Вы спрашиваете, что же будет с Европой? Отвечу словами классика: “Она утонула”.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru