СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Американской разведке удалось перевербовать российский спутник-шпион.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Есть такая работа – спать

 

Президент Новороссии В. Путин досрочно покинул Австралийский саммит, потому что ему завтра рано на работу и надо выспаться. А почему вы не покинули саммит? Вы что, выспались на нем? Или вам на работу не надо?



Обама, работник Белого Дома

Дело, конечно же, не во всем этом. Несмотря на итоги промежуточных выборов в Конгресс, на работу мне все еще надо. До импичмента пока далеко. Во всяком случае, не завтра. 

Меркель, ангела Германии

Дисциплинированность и трудолюбие российского президента похвальны и лично мне близки. Но все же, на месте Владимира я, во-первых, все-таки не захватывала бы Восточную Украину, а во-вторых, если бы и захватила, а потом меня пригласили бы на Австралийский саммит, то я заранее отпросилась бы с работы, зная, что Австралия далеко. Хотя, как я понимаю, сделать это тяжело, так как у Владимира очень упрямое начальство.

Стивен Харпер, пример Канады

Он сам первый полез в Украину, а потом ко мне со своим рукопожатием. Поэтому пусть не удивляется, что я его послал обратно в Россию. И еще, если он попробует сунуться ко мне, в Канаду на какой-нибудь саммит, я ему всю личную охрану обломаю.

Тони Эбботт, премьер-министр Австралийского саммита

Прежде всего отвечу на многочисленные вопросы о том, почему В. Путина представили коале, а не символу Австралии кенгуру. Дело в том, что охрана гостя категорически отказалась от услуг нашего кенгуру, так как животное не позволило охранникам российского лидера проверить своей карман. Теперь по сути вашего вопроса. Как следует выспаться и от души сходить на работу можно и у нас, в Австралии. Именно поэтому, кстати, Австралия пользуется неизменной популярностью у разного рода сонь и трудоголиков, съезжающихся сюда со всех концов света. В крайнем случае, у меня есть знакомая врачиха. Она бы охотно написала Владимиру справку о том, что он болел и в таком виде прилетел на Австралийский саммит, чтобы там над ним все издевались. В общем, совсем не обязательно было улетать так рано, в перерыве между мясными блюдами и десертом, да еще в одних шлепанцах и на вертолете!

 

Коала Путина

Я знаю почему Владимир Владимирович так быстро нас всех покинул, но не скажу. Это тайна касается только нас двоих и премьер-министра Канады.


Темадлил Д. Зильбер

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru