СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Судебные исполнители угрожают описанием природы.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

В спорах рождаются выстрелы

На встрече в верхах Путин и Обама подробно обсудили положение в Украине и Сирии. Кто, по-вашему, от этого больше пострадает – Сирия или Украина?

Темадля


В. Путин, президент РФ

Мы считаем, что у ни у одной страны не должно быть никаких преимуществ. Наше справедливое возмездие должно достаться всем поровну. Это наша принципиальная позиция. И когда в прошлом месяце абсолютно независимые от нас вооруженные люди на востоке Украины шесть раз нарушили перемирие, то те же шесть раз пришлось нарушить перемирие и неконтролируемым нами боевикам террористической организации “Джабах аль-Руссиа” в Сирии. 


Б. Обама, президент США

За восемь лет каденции я, честно говоря, так и не понял, почему, как только я что-нибудь с нем-нибудь обсуждаю, надо непременно считать, что этому чему-нибудь каюк? А почему бы не предположить лучшее – что после нашей беседы с Владимиром Путиным обе эти страны, несмотря ни на что выживут? Что вы на меня так смотрите? Не смотрите на меня так, а то вот  возьму и поговорю о вас с вашим главным редактором!


П. Порошенко, президент неоккупированной части Украины  

Как президент я обладаю всей полнотой информации и могу вас успокоить, Украине опасаться нечего. У нас есть твердая договоренность с президентом  США, что если в самом крайнем случае им с Меркель придется пойти на раздел Украины и введение в Киев российских войск, то я, как легитимный украинский президент, узнаю об этом первым, сразу же после Нетаниягу.    


Б. Асад, президент Восточного побережья Сирии

Как известно, Россия первая откликнулась на наш призыв посетить живописные уголки Сирии, несмотря на продолжающуюся в нашей стране вот уже 5 лет антитеррористическую операцию, в которой, кстати, туристы также могут принять активное участие. Тысячи российских туристов, – а мы надеемся, что в ближайшее время их будут десятки тысяч, – ежемесячно прибывают на российскую туристическую базу в Тартусе и уже оттуда перебрасываются в наиболее живописные уголки нашей страны. И я бы очень хотел, чтобы по дороге  они не отвлекались на красоты Украины и других соседних с Россией стран. Для этого, в конце концов, есть наши, сирийские паломники.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru