СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Обнаружен новый вирус Гепатит С++

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Что-то с памятником моим стало

Президент Зимбабве поставил памятник самому себе. А как планируете увековечить себя вы?



В. Путин, прижизненный президент РФ

А что я?  Я человек необычайно скромный. И хочу, чтобы именно таким меня и запомнили на века. Что касается  памятника, то буду краток: это херня. Опыт показывает, что уже через несколько десятков лет памятник могут демонтировать к едрене фене или к чему еще похуже. Так что это не выход. Мне тут подсказывают, лучше всего сохраняются нерукотворные памятники. Но хороших мастеров по нерукотворным памятникам, хотя бы такого уровня как Пушкин, сегодня практически нет. Как же быть? Главное, не отчаиваться, совершать яркие, запоминающиеся, пусть даже бессмысленные действия,  касающиеся как можно большего количества людей. И слава Б-гу, уже сейчас ситуация такова, что во всем мире еще долго будут помнить Владимира Владимировича Путина.   


Б. Обама, будущий бывший президент США

Человек запоминается тем, что оставляет после себя. Поэтому наиболее чистоплотные и культурные люди, привыкшие за собой убирать, ничем и не запоминаются. И я не удивлюсь, если через год-два про меня забудут, как про счастливый сон. Надеюсь, все же, что как президент я оставил о себе добрую память. Возможно, впервые за всю историю, точно не знаю, я не специалист, в США запрещено упоминать вероисповедание родителей президента. Но самым  большим моим достижением в этом направлении станет победа нашего кандидата. Именно она, я уверен, увековечит мое имя, как лучшего по сравнению с той, кого выберут, президента США.     


А. Меркель, канцлер-монументалист

Я уверена, что обязательно нужно поставить памятник, но  не мне, а  многострадальным сирийским беженцам. Это святые люди!

Мало того, что они практически бесплатно или за небольшие деньги согласились приехать в нашу страну, так еще и не щадя своих сил, приучают нас, коренных немцев, к терпению, толерантности, исламофобофобии, которых нам с вами так не хватает! Тысячи коренных жителей нашей страны, которую я не хочу называть ее именем, чтобы не травмировать религиозные и национальные чувства новых коренных жителей, приняв по своей воле или против нее наших сирийских братьев, я уверена, стали более отзывчивы, добры, чутки к чужому счастью пребывания на чужбине. Я бы хоть сейчас воздвигла им памятник, но боюсь что уже на следующий день его осквернят  немецкие вандалы.

   

А.Лукашенко,  Верховный бацька Рэспублікі Беларусь

Если бы вы были белорусским журналистом, а не трусливо сбежали в Израиль в 1990 году, то этот вопрос вы бы уже не задавали. Вас бы проучили возмущенные простые белорусы из моей охраны. Как вы вообще могли додуматься, что Лукашенко  нуждается в каких-то памятниках? Вы же не станете ставить памятник солнцу, ветру, звездам, драникам со сметаной, хотя недавно у нас тут в Пуховичах такая попытка была. Память народа о своем любимом президенте естественна, она впитывается с молоком бацьки. А вместо того, чтобы транжирить народные деньги на памятники, лучше вон купить для наших белорусских детей золотые пистолеты и игрушечные прогулочные катера. Ну если не для всех детей, то хотя бы для одного.   

 

Мугабе

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru