СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Элтон Джон женился на прохожем

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Золотой делец

"Мне нужно 500 тысяч, и по возможности сразу, а не частями", – говорил Балаганову Бендер, даже не предполагая, что в сегодняшней Москве он прослыл бы нищебродом, не умеющим мыслить масштабно.

 

Нынешней подпольный миллиардер Дмитрий Захарченко не держал, как Корейко, свои деньги в обтрепанном чемоданчике под кроватью, не переводил свой скарб в бриллианты, чтобы зашить их в подкладку стула габсовского гарнитура. А в качестве кошелька использовал недавно прикупленную квартиру. Можно только представить, как, не доверяя чужим рукам, он любовно раскладывал аккуратными горками пачки с приятно шуршащими купюрами. Сначала заполнил ими комнаты, потом перешел в коридор и кухню. Все 9 миллиардов, как одна копеечка. 

 

Вероятно, размышлял при этом о пальмах, девушках, голубых экспрессах, синем море, белом пароходе, мало поношенном смокинге, лакее-японце, собственном бильярде, платиновых зубах, целых носках и многом, многом другом, включая славу и власть, которую дают деньги.  

 

Увы, никто не любил Захарченко, если не считать Уголовного розыска, который, если задуматься, тоже его не любил. Они ворвались с обыском, касались своими грязными лапами хрупкой мечты его детства, поднимали упругие пачки и бросали в картонные коробки, которые увезли в неизвестном направлении. 

Так что не надо оваций! Графа Монте-Кристо из него не вышло. Придется переквалифицироваться.

Юрский

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru