СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Награда нашла невиновного

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Наш обстрел везде поспел

Москва разрешила Сирии обстреливать военные самолеты Израиля. Как по-вашему, разрешит ли Москва Израилю открывать ответный огонь по ПВО Сирии?


Тема дня


Путин, президент РФ

Прежде всего, я думаю, не надо драматизировать. Во-первых, не обстреливать, а сбивать, во-вторых, не только самолеты, но и танки, и в-третьих, не только Израиля, но и других стран. И вообще, мне кажется, Израиль должен перестать думать, что в России все только думают о том, как разрешить сбивать его самолеты. Это далеко не совсем так. У нас сейчас хватает забот и без Израиля. Хотя, не скрою, без Израиля, а только с Крымом и Сирией, нам становится все труднее достойно гадить Европе и США.  


Нетияниягу, премьер-министр Израиля

Мы находимся в постоянном контакте с нашими московскими друзьями, которые заранее нас предупредили, что позволили  нашим сирийским друзьям обстреливать наши военные самолеты. В знак благодарности за это любезное предупреждение, мы сообщили, что первая же ракета наших российских, сирийских или иранских друзей, выпущенная по нашему самолету, танку или городу, приведет к самой дружественной атаке объектов в Сирии, а также боевых позиций всех наших друзей в регионе.    


Асад, президент Сирии

Даже если такое разрешение и будет дано, в чем я лично не сомневаюсь, сионистам никогда, слышите, никогда больше не удастся обстреливать наши системы ПВО. Хотя бы по той причине, что эти идиоты уже их уничтожили все во время атаки на ядерный реактор в 2007 году! Представляете, они  даже не помнят, что им больше нечего обстреливать! И с таким глупым врагом нам приходится иметь дело! Только поэтому я позволяю нашим ВВС не реагировать, когда эти дураки летают на бреющем полете над моим президентским дворцом да еще и кокетливо покачивают крыльями моей жене Асме.   


Обама, президент США

Даже если Москва и решится на столь авантюрный и непредсказуемый шаг и разрешит Израилю обстреливать сирийские объекты ПВО, то делать это Израилю запретим мы. США, как известно, имеют право вето на все военные действия Израиля, за исключением применения ядерного оружия, которого у него официально, слава Б-гу, нет.  В этом случае, поведение Москвы еще раз докажет, что ее нельзя и близко подпускать к ближневосточному урегулированию, иначе она совсем разбалует Израиль, который нам и без того с трудом удается держать в узде.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru