СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Дети передаются половым путем.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Кремль в тумане


Знаменитому российскому мультипликатору Юрию Норштейну исполнилось 75 лет. И в честь этого юбилея его пригласили в Кремль, чтобы вручить какую-нибудь государственную награду. Пошел он не один. А взял с собой Ежика из мультфильма. Ведь Ежик действительно существует. Не из головы же его Норштейн придумал.

И вот, надел мультипликатор бабочку, Ежик иголки от листьев почистил. И они пошли. Но как только  они вошли в Кремль, Ежик сразу же потерялся. 

"Я – потерялся", – подумал Ежик, медленно ступая по огромному залу. Но, не успел он испугаться, как увидел, стоящую у стены депутата Яровую. 

– Яровая! – крикнул Ежик. 
Но она не ответила. Она о чем-то думала, и взгляд ее был рассеян. Как в тумане. И Ежик пошел дальше. Вдруг кто-то невидимый схватил его под руку.

– Что вы тут делаете? – строго спросил голос.

– Я заблудился, – ответил Ежик.

– Идемте, я вас провожу, – сказал голос. 
И они медленно  поплыли к огромной белой двери с золотой ручкой. Дверь открылась, и из нее показался премьер-министр Медведев.

– Ежик, – обрадовался Медведев, – где же ты был? Я звал-звал, а ты не откликался. Я уж и самовар поставил и веточки бросил. Эти, как их… можжевеловые.

Медведев говорил-говорил. А Ежик думал: "Хорошо, что я нашелся". А еще он думал о депутате Яровой. Не страшно ли ей там. Одной, в тумане? 


Ежик в тумане

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru