СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Мусульмане-толстовцы вырезают тех, кто не согласен с принципом непротивления злу насилием.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

В здоровом буке здоровый фейс

Марк Цукерберг объявил о намерении бороться со всеми существующими болезнями одновременно. “Бесэдер?” поставил лайк этой важной инициативе и встретился с основателем социальной сети, чтобы узнать, как у него со здоровьем.

Корреспондент. Доброе утро. Извините, что задержался. Я забыл пароль.
Цукерберг. Я даже знаю, что вы не расстраиваетесь из-за опоздания, потому что не хотите возвращаться домой, к жене. Вы сейчас переживаете трудный период, но не бойтесь, все наладится 10 октября.
Корр. Спасибо.
Цук. Сейчас вы заинтересованы, но немного напуганы. Хотите чаю? Есть Эрл Грей, есть ромашковый.
Корр. А можно кофе?
Цук. Многие из наших гостей спрашивают про кофе, но на данном этапе, мы решили не давать им такой опции. Это может негативно отразиться на разговоре. Кстати, перед тем, как мы продолжим, вот фотография моей собаки.
Корр. Какая милая!
Цук. Вот еще одна. А вот это – мултиварка Redmond. Redmond – когда качество хочется попробовать на вкус. А вот опять моя собака.
Корр. Недавно вы объявили о вложении трех миллиардов долларов в лечение всех известных болезней.
Цук. Главным образом в профилактику. Лечение – удел нищих информацией. Ах, ах, у Иванова болит спина! В чем же дело?! Вот тебе, Иванов, обезболивающее. Нет, это не наш путь. Если ты год за годом смотришь, как Иванов носит на одном плече тяжелую сумку, становится легче предупредить его о будущих болях в спине, чем не предупредить. Тут и денег не надо. Три миллиарда – это на сбор дополнительной информации о потенциальных больных.
Корр. Какой интерес в этом видит Фейсбук?
Цук. Чем больше человек болеет, тем меньше у него времени на Фейсбук. А сколько нас так называемых “мертвых” аккаунтов, хозяева которых также мертвы. Их тоже приходится содержать, но рекламы-то они не смотрят!
Корр. Разве у тех, кто на больничном, не больше времени на Фейсбук?
Цук. Совсем здоровый человек, это тоже не лучшее решение. Зачем ему Фейсбук? Идеальный вариант, это спортсмен, который сломал ногу. У него много фотографий и много времени их постить. Или два здоровых человека, в очень больных отношениях. Они будут все время постить селфи, чтобы показать всем, как они счастливы.
Корр. Как вы предполагаете привестив оптимальное состояние остальных пользователей ?
Цук. В развитых странах, пользователи уже готовы. Они сыты и здоровы, но в депрессии. Жители развивающихся стран не в депрессии, но голодают и болеют. Но если, например, собрать жителей стран третьего мира и переместить их в страны первого, то эти две группы населения примерно сравняются в уровне счастья.
Корр. Вы имеете в виду волну беженцев из северной Африки?
Цук. Разве это волна? Это так. Рекламная кампания

Цукерберг

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru