СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Пожар в клубе дыма.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Шаг влево, шаг вправо – считается за праздник

Реджеп Эрдоган предлагает сделать день путча национальным праздником Турции. А какого еще праздника не хватает в вашей стране?


Тема для


В. В. Путчин, президент РФ

День Путча – замечательный праздник. И я, признаться даже, чуть-чуть искренне завидую своему коллеге, старому проверенному дураку Эрдогану. Далеко не каждый народ способен проявить такие замечательные качества, как решительность и непроходимую глупость в достижении своей цели. И не каждая армия вот так, добровольно пожертвует своим высшим командованием, чтобы в стране появился новый праздничный день! У нас ведь как? У нас ведь вообще не так. Да что там говорить, я лично два раза посылал Дмитрия Анатольевича молоть всякую чушь в разъяренную толпу. И что вы думаете? Его даже не побили! С таким народом путча не сваришь. Ну что ж, пусть пока сидят без  праздника. А фамилию я все-таки изменю, по-моему, так гораздо круче.  


Б. Обама, глава ГКЧП США

Имя праздника, которого так недостает нашей многосчастливой стране, думаю, всем хорошо известно. Ну хорошо, учитывая что вы пока еще не гражданин США, намекну: имя нового прекрасного американского праздника – Хиллари. Ну или, если вы, как и все остальные, так не хотите этого праздника, то любое имя любого другого человека при условии, что после ближайших выборов оно будет произноситься вместо слова Дональд.   


П. Порошенко, будущий президент УФ

Надеюсь, это риторический вопрос? Да любой украинец вам с закрытыми чубом глазами и с набитым  галушками ртом скажет: “День Победы Над Россией, Ну Или На Худой Конец Над Донбассом!” Более того, я считаю, что такой праздник, если он когда-нибудь будет установлен, должен быть единственным праздником не только на Украине, но и на всей территории возвращенной к тому времени Росс… то есть, тьфу ты... Малоукраины.  


Р. Эрдоган, перепрезидент Турции

Что и говорить, порадовали старика. Такой путч мне закатили к 63-летию! Я всегда верил в наш народ, в нашу армию, в наши спецслужбы, устраивающие военный переворот, но даже и в этом случае, органически не способные арестовать любимого президента и его любимое окружение! Годы воспитания граждан не прошли им даром. А начальник генштаба, приславший ко мне фельдъегеря с вопросом, можно ли меня арестовать сейчас или я желаю, чтобы это произошло в иное время? Такого военачальника еще нужно вырастить! Дай ему Аллах здоровья там, где он сейчас находится! Открою вам небольшой военный секрет. В дальнейшем я хочу распространить День путча на весь год с перерывами на выходные, и пусть попробуют не радоваться! Впрочем, они не попробуют.


Б. Нетаниягу, премьер-спектакль Израиля

Нисколько не сомневаюсь, что если бы в Израиле произошел военный путч, то он бы тут же стал национальным праздником Турции, возможно, еще большим, чем нынешний. Именно поэтому я считаю, что все мы, израильтяне, должны приложить усилия, чтобы не перегружать Турцию лишними праздниками. По себе, в эти праздничные дни, знаю, каково это.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru