СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Китайскому ученому удалось обнаружить черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там не было.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Век Конгресса не видать

Дональд Трамп пообещал посадить Хиллари Клинтон, когда станет президентом. А кого, если бы стали президентом, посадили бы вы?


Тема для


Дональд Трамп, будущий президент

Прежде всего хочу уточнить, что слова “когда я стану президентом, то посажу Хиллари Клинтон”, были сказаны давным-давно, целых десять дней назад. А все эти сказки о том, что подобным высказыванием я, будто бы, пытаюсь завоевать голоса заключенных, распространяет предвыборный штаб этой будущей уголовницы. Если бы я планировал что-либо подобное, я бы пообещал посадить Анджелину Джоли или Наоми Кэмпбелл – они гораздо привлекательнее как сокамерницы.   


Хиллари Клинтон, будущая или заключенная

Я думаю, что став президентом, проведу через Конгресс закон, предусматривающий тюремное заключение за попытки уголовного преследования кандидатов в президенты. Это первое. Второе: я уверена, что все, чье состояние превышает 1 млрд долларов, либо честные и порядочные люди, жертвующие  в предвыборный фонд Демократической партии, либо, скорее всего, нажили его нечестным путем.     


Владимир Путин, будущий царь

Правильней было бы спросить, кого бы мне пришлось посадить, если бы я  не стал президентом. Впрочем, к счастью для Димы, все обошлось. Но расслабляться раньше времени я бы не советовал. Близятся новые президентские выборы, на которых каждый россиянин будет выбирать для себя сам: сесть или все же помочь своему президенту стоя.   


Михаил Ходорковский, никогда не будущий президент  

Сама постановка вашего вопроса несколько утопична. Если я когда-нибудь и стану президентом России, это само по себе будет означать, что все, кому положено сесть, уже сидят. Только тогда оставшаяся часть россиян, не замешанных в коррупции, без помех сможет выбрать меня своим президентом


Реджеп Эрдоган, президент тюрьмы

Садить просто так, без путча? Нет, это не интересно. Да и что это за либерализм такой, прости Аллах?  Если всяких негодяев садить только за какое-нибудь преступление, никаких тюрем не хватит. У нас в Турции тюрьмы предназначены не для всякого  сброда, а для порядочных людей, смело и последовательно выступающих против моей политики.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru