СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Пионеры насмерть запереводили старушку через дорогу

У меня работы непечатый край!
israpolicy

У меня зазвонил президент

 

Глава Чечни Рамзан Кадыров позвонил критиковавшему его блогеру и поинтересовался, чем он блогера не устраивает. А какое наказание наглецу придумали бы вы?

Темадля


Кадыров, главный абонент Чечни

Меня многие спрашивают, что я такого сказал, что соседям блогера пришлось вызывать ему МЧС, чтобы вытащить из кладовки? Поверьте опытному полевому командиру, ничего особенного. В ходе нашей беседы, как это обычно делают серьезные национальные лидеры, я поинтересовался, не слишком ли мы ему надоели, и не хочет ли он уехать от нас, причем, прямо сейчас. Благо, что его дом оцеплен, чтобы нам никто не мешал разговаривать. В любом случае, я пообещал этому очень смелому человеку усилить его охрану, особенно на крупных мостах, поскольку по себе знаю, как сурово поступают у нас в Чечне с теми, кто при посторонних критикует действия президента.


Путин, прямой теле-собеседник

Сегодня Россия обладает всем потенциалом средств и возможностей для того, чтобы достойно ответить всякому, кто пытается угрожать престижу да и просто хорошему настроению ее высшего руководства. Насколько я знаю, это происходит уже, как минимум, 6-8 лет, после  странного происшествия с блогером Литвиненко, к чему Россия, естественно, не имеет никакого отношения. Во многом, благодаря именно этому фактору сдерживания, разного рода наглецы, провокаторы, не получающие зарплаты дальнобойщики, спонсируемые Западом крымские пенсионерки и разного рода ходорковские в последние годы избегают хамить, предпочитая задавать вежливые вопросы во время телевизионных прямых линий президента, помощники которого дадут четкий и полный ответ на любые конструктивные вопросы.


Лукашенко, отец царю

Критиковать президента у нас в стране не принято. Белорусы этава не любят. Да и смысла нет. Критиковать президента, это все равно, что критиковать небо. Да, оно не всегда безоблачное, но иначе оно бы не было небо. Людям интересно, когда их президент тоже живой человек. Поэтому у нас в Уголовном кодексе даже статьи такой нет “злостная критика главы государства”. Была, конечно, но я распорядился ее убрать. С чем у нас строго, так это с критикой будущего лидера страны. Психика будущего лидера еще не окрепла, некоторые вещи ему еще рано знать. Поэтому мы ему создали отдельный интернет с опытными кадровыми пользователями, френдами и случайными посетителями сайта. Пусть ребенок радуется.


Ким Чен Ын, бог-внук

Мы любим народную критику. Для тех, кто критикует национального лидера, у нас в стране созданы специальные светлые и просторные города, жителей которых надежно охраняют от взбесившихся в своей черной зависти империалистов. Согласно северокорейской народной традиции, тот, кто критикует руководителей, своим честным трудом должен показать, как сделать лучше. И только если ему этого не удается, из соображений милосердия, чтобы человека не мучили страшные угрызения совести, его, по его настойчивой просьбе, казнят.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru