СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В 2017 году Россию ожидает если что

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Руки на стол переговоров! Это примирение.


Во время переговоров «нормандской четверки» в Берлине достигнуто соглашение о переносе войны на Донбассе на более поздний период. Как же теперь без войны?

Темадля


Путин, верховный главнопереговаривающий РФ
Ну, прежде всего, я считаю, что паниковать рано. Опыт российской дипломатии показывает, что даже самые мрачные, самые пугающие и неблагоприятные соглашения – еще не мирный приговор. Взять ту же Сирию. Стратегическое решение России, как мы видим, последовательно выполняется российской армией, несмотря на назойливые соглашения о перемирии.

Порошенко, президент Староукраины
Мы не позволим нашим российским партнерам пустить под откос достигнутое в Берлине соглашение. В настоящее время наши дипломаты с боями пробираются за линию фронта, чтобы сообщить пророссийской стороне о том, что война временно переносится на более поздний период, а им самим лучше приползти к нам обратно с повинной. Если потребуется, мы готовы взять штурмом Донбасс, чтобы сообщить  бандитскому руководству самопровозглашенных республик о принятых в Берлине важнейших решениях.

Александр Захарченко, премьер-министр Новороссии 
Всех, кто сунется на нашу пророссийскую землю, кто поднимет руку на наших пророссийских граждан, ждет одно: позорная сокрушительная победа нашего пророссийского оружия. Мы уже предупредили, что не подчинимся никаким подлым перемириям немецко-украинских захватчиков и не согласимся с отводом вражеских войск с нашей священной земли. А всех, кто попытается трусливо сунуться с нашей Родины обратно в свои фашистские государства, ждет то же самое.  

Надежда Савченко, верховная раскомандовавшаяся Украины
К сожалению, в нынешнем ее виде Украина не способна победить Россию. И дело не в нашей военной мощи, которой с лихвой хватит, чтобы занять Москву, хотя бы под видом гастарбайтеров. Дело в политической воле руководства и очень низком боевом уровне военного командования. Я видела генеральный план генштаба на случай войны с Россией. Там откровенно указаны прямые рейсы из Борисполя на Амстердам, Нью-Йорк и Минск. Это позор – бежать из страны не военными самолетами! После моей победы на выборах в Украине, ради чего, я думаю, и была достигнута отсрочка, я планирую объединить должность президента Украины с постом начальника генштаба, после чего путь к победе украинского оружия будет открыт.   

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru