СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Пожар в клубе дыма.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Про евреев и других


Максим Стишов


КосмонавтКосмос

Каплун (58) помнил, как полетел Гагарин. У него был запор и он пыжился на ведре, которое папа приспособил наподобие горшка. А бабушка подбадривала его и одновременно слушала про космос по радио. Телевизора на даче не было.

 

 

Соловей

Желая продлиться в веках, безнадежно холостой и бездетный Соловей (52) пришел в израильскую клинику сдавать сперму на заморозку. Пришел, скрепя сердце, так как недавно взвалил на свои плечи бремя иудаизма, где мастурбация – грех. Зашел в комнатку, взял баночку, загрузил на смартфоне порносайт… И вдруг так стало ему гадко, что бежал он без оглядки. 

В лифте его окликнула молодая женщина, оказавшаяся дочерью его питерского друга. Она помнила Соловья с детства, он всегда приносил ей игрушки. Задержались в ближайшем кафе и как-то совершенно не хотелось расставаться. Ночь провели вместе, а утром он улетел в Москву. Стали поддерживать связь, вскоре она сообщила ему, что беременна. Соловей бросил все дела и организовал свадьбу. Сейчас у них уже мальчик и девочка.

 

 

Что-нибудь одно

Когда известного психоаналитика Непомнящего (51)  окончательно достал отец-параноик (77), он прекратил с ним всякие сношения. Отец писал сыну полные гнева электронные письма, оставлял матерные послания на автоответчике, даже у подъезда пытался караулить, но Непомнящий был непреклонен. Он сделал вид, что отца просто не существует. Ведь он был настоящим профессионалом.

 

 

Пути господни

После смерти обожаемого мужа даже сама мысль об объятиях другого мужчины была отвратительна домохозяйке Инне (34). И она стала лесбиянкой. Сошлась с одной кинорежиссершей, стала писать для нее сценарии и вместе они прославились.


И другие рассказы


Рис. Андрея Попова

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru