СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В годы войны Анна Каренина пустила под откос более 45 вражеских поездов.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Мама, я Дональда люблю!

В преддверии выборов, по Америке прокатилась волна сексуального насилия. “Бесэдер?” встретился с одной из жертв этого стихийного бедствия, чтобы своими глазами увидеть разрушения.

Корреспонент. Здравствуйте. Как вас зовут?

Аноним. Я бы предпочла остаться неназванной. Боюсь подвергнуться преследованиям.

Корр. Со стороны Трампа?

Анон. Со стороны феминисток. Они будут гоняться за мной, требовать, чтобы я подала жалобу в полицию. Я не смогу второй раз пройти через это.

КоррВы хотите сказать, что это уже происходило в прошлом?

Анон Мне трудно об этом говорить. Я помню, мы сидели в гостях у подруги, и я случайно проговорилась, что мы поцеловались с Трампом. Что тут началось! Она начала преследовать меня, нагло требовать детали происшедшего, дотрагиваться до меня микрофоном.

КоррВы дали согласие на то, чтобы от вашего имени подали жалобу в полицию?

АнонВсе произошло так быстро! Да, я дала согласие, но потом почувствовала себя так, как будто это согласие у меня вырвали силой. Я не знаю, с чем сравнить это ощущение.

КоррВы подозреваете, что это произошло и с другими женщинами?

Анон. Одна моя подруга вошла в закрытую комнату с адвокатом. Я не видела, что там происходило, но когда они вышли, у адвоката было очень довольное лицо. Другая моя знакомая просто давала интервью, а вечером увидела свое имя в новостях. Она была такой молодой! Она еще никого не обвиняла в сексуальных домогательствах, а тут сразу Трамп! Теперь у нее нервный срыв.

КоррЧтобы вы посоветовали женщинам, не планирующим никого обвинять в сексуальных домогательствах?

АнонСейчас царит очень напряженная атмосфера и даже невинный разговор с хорошим знакомым может закончиться обвинениями Трампа в сексуальных домогательствах. Самому большому риску подвергаются молодые женщины и женщины в состоянии алкогольного опьянения, потому что они плохо владеют языком. Девочки! Будьте бдительны! Не общайтесь с журналистами, блоггерами и людьми, у которых есть Фейсбук. Им всем нужно от вас только одно! В данный момент, единственный, с кем можно общаться без опасений – сам Дональд Трамп. 

Трамп и Кклинтон

Рис. Андрея Климова

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru