СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Стерхи, знавшие Путина, теперь летают самолетами Аэрофлота

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Про евреев и других


Максим Стишов


Разрешение

Лазебник (56) пришел к раввину (34) просить разрешения на любовницу. По словам Лазебника, жена (56) уже давно отказала ему в близости и против любовницы не возражает. Лазебник также уверил раввина в том, что сделал все возможное для возрождения интимных отношений с женой, даже ходил с ней  к знаменитому телесексологу, но все впустую... Разводиться с супругой Лазебник не хотел – все же она достойная женщина, у них дети и внуки. И раввин, скрепя сердце, разрешил. Ведь не мог же он, в самом деле, отказать в такой малости главному спонсору синагоги.



Страх

Известный телепродюсер Резников (49) никому не рассказывал о том, как обрыдли ему все эти, блять, телесериалы. В мечтах он садился в самолет, улетал туда, где его никто не знает, и начинал новую жизнь. В реальности же запускал очередное дерьмо и все больше налегал на вискарик. Сосед Резникова по лестничной площадке нефтяник Попов (55) очень завидовал Резникову: ни жены, ни детей, встает в полдень, щупает полдня красоток на каком-нибудь кастинге, а потом полночи бухает на модной премьере. Вот это жизнь! Резников же завидовал Попову, в существовании которого усматривал если не смысл, то уж точно порядок: встал рано, позавтракал с красавицей-женой, завез ангелочков-двойняшек в школу, поехал в джим, оттуда в чистенький офис, попротирал штаны до шести, к ужину домой... И телевизор всей семьей. Никаких тебе психованных любовниц-актрис, алкоголиков-артистов и дебилов канальных продюсеров.  Да и печень здоровая... И Резников и Попов были очень состоятельными людьми и уже давно могли бросить работу. Но не делали этого, потому что было страшно. Очень страшно. Очень. 

Шпион


Хитрый шпион

Когда бывший шпион Маргулис (86) начал терять память, он сделался хитрее обычного. «Ну,  как там наследница?» – спрашивал он у дочери про внучку, имя которой забыл. «Что-то принц крови давно не появлялся,» – сетовал он сыну на внука. Когда Маргулис разучился узнавать время, он стал прикидываться, будто  у него остановились часы, и, поинтересовавшись, который час, делал вид, что переводит стрелки. Однажды за стариком пришел ангел смерти. «Ты – Моргулис?» – строго спросил он. «Нет, – ответил старый чекист, – он сейчас вышел. Что-нибудь передать?» – «Не стоит, -– махнул крылом ангел, – другим разом зайду.» Так хитрый Маргулис и не умер.



Прозрение

Потеряв мужа, с которым прожила душа в душу четверть века, Катя (49) вышла замуж за его друга и вскоре поняла, что с покойным была несчастна. Но она никогда и никому об этом не рассказывала. Особенно нынешнему мужу.

Рис. Андрея Попова


Еще рассказы читать здесь и здесь

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru