СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Золото нацистов издевалось над польским серебром.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Буль-буль, оружие!

Канадский дайвер нашел на дне моря атомную бомбу. А какие вооружения на дне морском хотели бы найти вы?

Темадля


Б. Обама, главнокомандующий подводным ядерным потенциалом США

Положа руку на сердце, находка канадского пловца впечатляет. Но это далеко не все. Я не могу рассказать все подробности, так как меня просил об этом лично наш министр обороны, но даже ему я не рассказал. Слухи о том, что мы якобы намеренно размещаем наше ядерное оружие на дне морей и океанов, не имеют под собой никаких оснований. Что же касается проблемы с держателями боекомплекта в наших стратегических бомбардировщиках B-2 , то она давно исправлена, и с 1986 года, когда одна из наших водородных бомб упала на жилой дом в Ирландии, никаких эксцессов подобного рода больше не возникало.


В. Путин, генералиссимус Всея Руси

По своему опыту знаю, что одной бомбой там, скорее всего, не обошлось. Если уж они начинают вываливаться, пиши пропало. Кстати, в результате именно подобного трагического случая, Россия в 1989 году досрочно выполнила все свои обязательства по советско-американскому договору от 1987 г. о сокращении на 15% ядерных зарядов средней и малой мощности. За этот вклад в дело мира и разрядки многие в руководстве нашей армии тогда лишились своих постов.  


П. Порошенко, конвенциональный президент Украины

В свое время Украину фактически обманом лишили не только ее ядерного потенциала, доставшегося ей в наследство от преступного большевистского режима Горбачева, но и самой возможности постепенно стать сильной в военном и экономическом смысле державой, приказав агентам Кремля, проникшим к нам во власть, активно заниматься коррупцией и воровством, подрывая экономику страны. Но мы нашли выход и из этой ситуации. В настоящее время отряды наших лучших подводников в разных концах света работают над тем чтобы вернуть стране украденный у нее ядерный потенциал. Заверяю вас, что как только потенциал подсохнет, мы сразу поставим его на боевое дежурство.


Б. Нетаниягу, безъядерный премьер

К сожалению, Израиль беден природными ископаемыми и, в частности, не обладает морскими залежами атомных бомб, все приходится делать самим. Поэтому в настоящее время у Израиля практически отсутствуют более 200 атомных и прочих зарядов разной мощности.  Об этом хорошо помнят наши враги, которых мы серьезно предупредили об отсутствии у нас ядерного оружия еще в начале 70-х годов, когда его у нас особенно не было.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru