СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Одна голова хорошо, а две хорошо-хорошо

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Назвался Трампом – полезай в Белый дом

Его называли аутсайдером, темной лошадкой, сексуальным маньяком. Америка сказала истеблишменту и культуре политкорректности решительное “иди ты в задницу” и выбрала 45-м президентом скандального миллиардера, звезду реалити-шоу и просто невыносимого типа Дональда Трампа. “Бесэдер?” поспешил поздравить мистера Трампа и узнать, чего ждать от него в ближайшие четыре года.

Корреспондент. Доброе утро, мистер президент.

Дональд Трамп. Э, как ты сюда попал? Ладно, передвинь-ка этот диван вон туда.

Корр. Я по поводу интервью.

Трамп. Держи сто долларов.

Корр. Так куда передвинуть?

Трамп. Вот сюда. Я хочу выложить мебелью свое имя. На первое время, пока идут работы над фреской в Овальном кабинете.

Корр. Мистер президент, вы удивлены результатом выборов?

Трамп. Уму непостижимо! 19 штатов предпочли эту поехавшую мозгами фурию! И ладно Калифорния, но Гавайи?! Я оставлял там такие чаевые!

Корр. Вы уже переехали в Белый дом?

Трамп. Зачем мне эти развалины? Жить надо на дешевой земле, а дорогую сдавать. Осталось только избавиться от семьи нелегалов, которая живет сейчас в моем Белом доме.

Корр. Кстати, как прошла встреча с Бараком Обамой?

Трамп. Этот молодчик сразу начал меня поучать. Пытался всучить мне какой-то чемодан. За идиота меня принимает, честное слово. Как будто я не слышал про “Гербалайф”.

Корр. В ходе предвыборной кампании вы сделали несколько громких заявлений. В частности, вы угрожали посадить своих политических оппонентов, выйти из НАТО, сбросить ядерную бомбу на Сирию. Мне кажется, это первый раз в истории, когда избиратели надеются на невыполнение предвыборных обещаний.

Трамп. Я еще не задумывался о том, что буду делать на посту президента. Америка угасает. Нужны решительные, радикальные действия. Я не настаиваю, конкретно, на ядерной войне. Но ведь что-то делать надо!

 

Трампхаус

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru