СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Гопники отжали у уборщицы половую тряпку 

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Стой, кто идиот!

Украинские политики, называвшие Трампа идиотом, стерли из соцсетей свои записи. А какие еще меры предосторожности необходимо, по-вашему, принять мировым лидерам?


Тема для


Петр Порошенко, президент Украины

К сожалению, я не могу об этом уже открыто постить, так как весь Фейсбук прослушивается людьми Трампа. Но своего мнения об этом политике я не изменил. А как еще можно назвать человека, который оказался даже неспособен по-человечески проиграть выборы, как от него ожидали все нормальные люди? Казалось бы, чего уж проще! Даже такой неумный человек, как Путин, смог бы их проиграть! Не говоря уже таких опытных политиках, как я, который, если это нужно для Украины, проиграл бы с большим отрывом.    


Дональд Трамп, президент не Украины

Создание имиджа идиота стоило мне немалых денег. Но только так можно было дойти до финиша, не привлекая раньше времени внимания тех, кому для создания такого имиджа не требуется тратить ни цента. Разорительней всего было договориться со всеми пострадавшими от меня женщинами, чтобы они согласились заявить, что они от меня пострадали, а не наоборот. А еще подруги! По моим данным, около 40% феминисток проголосовали за меня исключительно из ненависти. Среди феминистов этот процент еще выше. Деньги эти, видимо, удастся отбить, только отказавшись от президентского жалованья. 


Владимир Путин, будущий президент Украины

Это они напрасно. Мы вчера передали нашему другу Дональду все интересующие его записи. Все нормальные лидеры, у которых есть минимальная голова на плечах, трут их также и из “кэша”, и только украинские... Осторожней надо быть. А то получится, как с бедной Хиллари, которая полгода вела переписку со своей помощницей, будучи уверена, что это подполковник ФСБ Сергей Антонов, то есть наоборот. Впрочем, это уже неважно.


Франсуа Олланд, свидетель Украины

К сожалению, мы с премьером не публиковали оскорбительные для Трампа записи в соцсетях. В соответствии со сложившейся традицией, мы сообщали все гадости о Трампе устно нашим ближайшим помощникам, которых впоследствии пришлось стер... то есть уволить. И поделом. Нечего слушать всякую ерунду, которую говорит тебе о другом человеке начальство.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru