СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Американской разведке удалось перевербовать российский спутник-шпион.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

И танки наши женски

 

Феминистские подразделения тыла требуют включения девушек в состав танковых войск ЦАХАЛа. А в какие еще войска  вы бы запустили защитниц Родины?

Темадля


Б. Нетаниягу, верховный главнокомандующий

Недавно тут одна прапорщица вообще потребовала от своих родителей-генералов, чтобы ее взяли в десантные войска командиром взвода Йоси. Вот цахалка! Не даром у нас в армии говорят: нахальство – второе счастье! Хотя с другой стороны, никто так, как женщины-танкистки, не сможет обеспечить солдатам настоящий домашний уют во время наступления. Да и в танках  всегда будет прибрано, члены экипажа накормлены, снаряды будут аккуратно сложены на своем место, а не разбросаны по всему танку, как это обычно бывает у танкистов-мужчин.


А. Либерман, министр обороны ЦАХАЛа

Прежде всего, хочу сразу сказать, что никаких таких “женщин” в нашей армии я не знаю, для меня все равны. По мне, раз уж ты пришел служить Родине, ты не женщина. Ты – бесстрашный воин, которому запрещено реветь над бразильскими сериалами, капая на вверенное тебе оружие. Есть и другие проблемы с призывом женщин в танковые части. Не секрет, – а если и секрет, то все равно уже поздно, – что в реальной боеобстановке девушки-бойцы отвлекают от боя не только своих же бойфрендов по оружию, но и врагов. В прошлую военную кампанию нам пришлось выслушать немало нареканий  со стороны противника. Мне не хочется краснеть перед ним и на следующем витке палестино-израильского противостояния. Между нами, место женщины – на армейской кухне, а не в тылу, где сегодня очень опасно.


Габи Айзенкот, муж жены начальника Генштаба

Девушки-танкистки? Что дальше? Дети-подводники? Старушки-подрывники? Скажу вам громче. Ситуация в ЦАХАЛе уже сейчас такова, что многие жены попросту боятся отпускать своих мужей в армию, из опасения, что те спутаются  со своей взводной старшиной, а то и начальницей военной базы. У меня самого дочь служит подводной гранатометчицей, и я не понаслышке знаю, как страдают от нее остальные военнослужащие  рядового пола.


Орна Барбивай, начальник кадрового управления ЦАХАЛа

В 2011 году, когда я с боями была назначена на свою должность, навсегда прошли те времена, когда армия не верила в высокие боевые качества женщин-военнослужащих. С тех пор нас берут на самые важные и ответственные задания, иначе потом слез и упреков не оберешься. Сегодня на женщинах весь армейский дом: утром участвуешь в боевых операциях, командуешь вверенными тебе подразделениями, а вечером – дежурство по кухне, несение вахты у люльки будущего рядового и командного состава. И в этой связи позвольте мне процитировать выражение нашей великой главнокомандующей Голды Меир: “Плоха та женщина, которая не мечтает стать генералкой”

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru