СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

 На уроках физкультуры филологи крутят на турниках "солнышко" русской поэзии.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Есть ли жизнь после смеха?


Михаил Галустян спародировал на юбилее КВН Рамзана Кадырова. Готовы ли вы принять у себя талантливого сатирика, пока радость чеченского лидера немного не уляжется?

Тема для


Кадыров, смешной президент Чечни

Все-таки в обществе сложилось какое-то превратное отношение к словам одобрения, которые я регулярно высказываю. Все время мне напоминают, как  в “Инстаграме” я написал слова одобрения министру здравоохранения нашей республики “Молодец, нечего сказать, отличился”, а потом он исчез. Но поймите, такие случаи единичны. Вот и на этот раз я искренне похвалил Михаила Галустяна за пародию, и поэтому ему совершенно незачем прятаться. Тем более, что, если надо, я его из-под земли найду, а затем верну туда, куда нашел.


Путин, забавный президент России

Так уж получилось, что я лично присутствовал во время роковой пародии, но не успел вовремя остановить Михаила, так как в этот момент был занят – смеялся. Хотя, конечно, тут грех смеяться – мне сказали, что Кадыров горячо одобрил работу Михаила. Поэтому, боюсь, что делать что-либо уже поздно. Можно, конечно, изменить Михаилу внешность – увеличить рост, удалить часть волос на груди, и он станет неузнаваем, если будет молчать. Но я знаю, что в таких случаях президент Чечни находит своих врагов по запаху. Так что, даже и не знаю, чем я тут могу помешать.


Лукашенко, прикольный президент Беларуси

Я, конечно, приму Михаила, как своего сына, который охотно будет с ним играть после учебы. Тем более, что Николай сам давно меня просил подарить ему игрушечный пассажирский самолет и Галустяна. Но я ему тогда отказал – нечего  баловать ребенка, тем более, с такими оценками по физике. Но теперь, когда учебу мы подтянули, мальчику уже не откажешь. В общем, пока Галустян ему не надоест, замечательный актер вполне может рассчитывать на гостеприимство белорусского народа.   


Порошенко, никакой президент Украины

К сожалению, принять у себя Галустяна мы не можем. Украина сама висит на волоске. А если еще и Кадыров пошлет за российским комиком своих головорезов, это полностью нарушит баланс вооруженных сил в регионе и поставит под окончательный удар выполнение Москвой, или уже Грозным, даже и не знаю, кто у них там сейчас главный, всех Минских договоренностей.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru