СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Китайскому ученому удалось обнаружить черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там не было.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Речь №008. О войне, как о войне

Господа депутаты! 


Этим летом мы опять воевали с террором и уверенно победили. Мы врезали ХАМАСу так, чтоб ему в следующий раз неповадно было, и о точном результате узнаем как раз в следующий раз, как и было задумано. У нас в этом деле большой опыт, поскольку в прошлые два следующих раза ХАМАСу почему-то оказывалось повадно.

Теперь в военном деле возникла пауза, а это вредно для народного организма, поэтому Ципи Ливни предлагает начать войну за мир. Вообще-то она ее давно хочет, но теперь особенно, потому что устала быть для правительства фиговым листком. Это, правда, обеспечивает ей тесный контакт с руководящими органами, но приводит к постоянным трениям, и поэтому она просит уволиться из фиговых.

Я ее понимаю, но не согласен и предлагаю ей еще потерпеть во имя единства коалиции, войну за мир отложить, а вместо нее объявить  какую-нибудь другую. Например, с бедностью. Тем более, что бедные совсем обнаглели – ко  мне лично вчера два раза приходили слабые слои, смотрели косо и клянчили.

Господа депутаты! Я проверял: война с бедностью – она как война с террором, и даже еще проще. Ведь сами бедные в массе своей тихие, но их регулярно подстрекают к проведению актов бедности. И некоторые поддаются на эту лживую пропаганду и идут. В последнее время нападения на государственные финансы особенно участились, так что надо решительно заявить, что у бедных нет исторического права на деньги, и карать подстрекателей безжалостно, а на каждый акт бедности отвечать повышением зарплаты, например нам же.

К сожалению, мы не можем взрывать дома самых отъявленных бедных, чтоб другим неповадно было, потому что они специально придумали так, что у них домов нету. Но что-нибудь им взрывать надо обязательно, потому что наш избиратель любит, когда что-нибудь взрывают не ему.

И последнее, нам с вами известны основные районы скопления бедных, так что мы знаем, куда нужно будет шарахнуть в соответствующий момент. Да, при этом могут пострадать отдельные невинные богатые, но на войне без потерь не бывает. Я, например, во время последней войны в Газе потерял в буфете мобильник. Кто нашел – прошу вернуть.

Спасибо за внимание.


О. О. Трахтенвсех

Хотя партия для тех, кому еще смешно "Бесэдер Сегодня" на последние выборы в кнессет опоздала, мы все-таки сумели за смешные деньги засунуть туда своего члена. Наш человек в нирване, имеющий что сказать по поводу и без, будет заниматься художественной резьбой правды-матки.       

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru