СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Сексологи рекомендуют здоровенный образ жизни

Знаю прикуп. Скоро буду.

Про евреев и других

 

Максим Стишов

За что?
Однажды на Кинотавре нетрезвый режиссер Усишкин (43) увел девушку у совсем пьяного продюсера Землинского (52). Придя утром в себя, Усишкин захотел провалиться сквозь землю – Землинский собирался стать продюсером его нового фильма. Жахнув пивка, режиссер разбудил девушку и попросил ее вернуться обратно к продюсеру. Девушка заартачилась. Тогда, потея от ненависти к себе, Усишкин предложил ей заплатить. И даже, слегка подавшись лицом вперед, зажмурился. Но вместо пощечины последовал вопрос о сумме. Поторговавшись, сговорились. Девушка вернулась к продюсеру и, по условиям соглашения, заявила, что с Усишкиным у нее ничего не вышло, так как в постели он полный ноль. Не то, что Землинский! Ну,  и как-то так все завертелось, что, считавший себя порядочным человеком, Землинский был вынужден жениться. Но Усишкину это не помогло. Землинский возненавидел его люто, никакой фильм, конечно же, не запустил и вообще гадил, как только мог. Однажды они снова оказались на Кинотавре. Напились по поводу какой-то премьеры. И режиссер решился подкатить к продюсеру с вопросом "за что?"
– Он еще спрашивает, – стекленея пьяными глазами, пробормотал Землинский. – Всю жизнь мне испортил, импотент сраный.


Хватка
Продюсер Крюк (53) начал терять свою знаменитую хватку: то ли устал, то ли просто надоело. Он по-прежнему говорил о новых проектах, размахивая руками и захлёбываясь словами, но былой лихорадочный блеск в глазах, блеск истинного желания погас. Он все больше имитировал бурную деятельность и даже начал привирать компаньонам. Потом у него начались панические атаки перед важными деловыми встречами. Пару раз его увозила скорая с подозрением на инфаркт.  Бизнес хирел на глазах. И тут Крюк нашел неожиданное спасение в борьбе с режимом. Стал активистом. Даже разок крепко получил на одной демонстрации. Был приговорен к большому штрафу. Теперь продаёт квартиру и готовится эмигрировать. "Эта страна обречена!" – говорит он.


Андрей Попов

Вид на пустыню
Знаменитый когда-то писатель, в прошлом член анти-сионистского комитета советской общественности (85)  и его жена, известная актриса (82), решили уехать в Израиль из-за сына-аутиста (51). В Москве после их смерти он наверняка сгинет, а в Израиле гуманизм. Продали  квартиру на Чистых прудах  и поселились в заштатном, но благодатном для писательской астмы Араде. Классик, впрочем, довольно быстро скопытился, а актриса держится. Они с сыном любят курить на балконе, наслаждаясь видом пустыни. Лысоватая старушка и красавец-сын, похожий на артиста Гира.


Вот тебе!
Расставшись с любимым, Анна (29) так страдала, что завела себе паренька 17 лет. 

– Вот тебе, вот тебе, вот тебе! – кричала она всякий раз во время оргазма. Наивный мальчишка принимал  это за часть любовной игры.

 

Рис. Андрея Попова

И другие рассказы.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru