СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Как правильно ухаживать за жидовской мордой

Гений и злодейство. Два по цене одного!
israpolicy

У ЦАХАЛа есть плохой погоды


Новейшие истребители F-35 не смогли вовремя прибыть в Израиль из-за плохой погоды. Как по-вашему, насколько сильно отныне может угрожать безопасности Израиля сильный, порывистый ветер?

Темадля


Нетаниягу, премьер-министр Израиля

Новейшие истребители пятого поколения для того и прибыли в Израиль, чтобы нам уже больше ничего и никогда не угрожало. Один такой истребитель может месяц оборонять Израиль от всего мирового сообщества даже при условии тотальной мобилизации последнего. Другое дело, что нынешнее поколение истребителей, более капризно, изнежено и разбаловано. Истребители нашего поколения были гораздо выносливее. Помню, мы с тогдашними истребителями последнего поколения “Кфир”, бывало до утра гоняли над Сирией и Ливаном, в любую погоду. Молодые были, море нам было по фюзеляж.


Либерман, премьер-министр обороны Израиля

К сожалению, поступившие  машины еще не обладают всей необходимой израильской электроникой, и поэтому некоторое время еще будут не способны разгонять тучи, превращать сильный ветер в умный, и устанавливать более комфортную для ведения боя, ясную, солнечную и теплую погоду на Земле. Тем не менее, уже сейчас, израильской электроники, которая  установлена на F-35, с лихвой достаточно, чтобы на Хермоне выпал снег. И первые поступившие к нам самолеты, насколько я отдавал такой приказ, уже активно этим занимаются.


Хаменеи, духовный главнокомандующий Ирана

Как видим, сионистские самолеты испугались даже легкого сионистского дождя. Что же будет, когда они столкнутся со справедливой, но беспощадной воздушной атмосферой Иранской Республики Ислам, или как там нас называют? Не хочу их пугать, но у нас в Иране часто бывают сильные ливни, грозы и молнии, от одного вида которых, я уверен, хваленые израильские истребители со страху выпустят весь свой боекомплект и позорно вернутся на свои базы, в панике уничтожив нашу страну. 


Асад, международный военный президент Сирии 

Ну, наконец-то Израиль опростоволосился и купил себе истребители, чувствительные к погоде. Теперь-то уж настал конец всем этим нахальным полетам над нашими дворцами в Дамаске, их дозаправкам на наших военных аэродромах и, чего уж скрывать, кутежам их военных летчиков в наших ночных барах. Отныне, я надеюсь, этого всего не будет, по крайней мере зимой. Ну, или хотя бы в особо ненастные дни. 

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru