СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Миссис Кук: “Ну что, съели?”

Так я вам и поверил!

Террористы-сметники

В Москве проходит совещание по борьбе с террором с участием России, Турции и Ирана. Как по-вашему, стоило ли пригласить на это совещание специалистов по борьбе с террором из Исламского государства?

тема для


Владимир Путин, вихрь-антитеррор РФ

Представители Исламского государства уже давно достаточно продуктивно работают в Москве. Мы здесь с большим интересом следим за их работой. Поэтому участники совещания в Москве и прошли тщательную проверку, целью которой как раз и было выяснить, не принимают ли участие в нашем совещании те, кого мы пока на него не приглашали.      


Сергей Лавров, министр антитеррористических дел РФ

Мало кто знает, а кто знает, тот благоразумно помалкивает, – что на долю трех наших стран приходится около 75% мирового экспорта в данной области, поэтому вполне логично, что три такие антитеррористические сверхдержавы как наши, собрались чтобы обсудить проблемы борьбы со все более поднимающими голову конкурентами. И мы, здесь, в Москве говорим решительное “Нет!” террору других стран, не несущему позитивного смысла! Я считаю, что главным итогом этого и любого другого совещания должно стать взаимное решение не бороться с террором друг друга, если он направлен на благородную цель победы над террором разного рода экстремистов.


Аятолла Хаменеи, духовный террорист Ирана

Пришло, наконец, время, чтобы Иран, Турция и Россия выработали единую политику в борьбе с мировым антиисламским террором Израиля. Вот и сейчас агенты Израиля, прошедшие специальную подготовку в  лагерях сионистов ИГИЛа, коварно подговорили нашего сотрудника, служившего в полиции дружественной нам Турции, совершить успешное нападение на посольство дружественной нам России, в результате чего два друга Республики Иран мертвы, а истинные террористы гуляют на свободе и даже недавно совершили наглый визит в Казахстан и Азербайджан.  


Аль-Багдади, халиф Исламского Антитеррористического государства

Не верьте никому! Нас, конечно, пригласили участвовать в московском совещании, несмотря на распускаемые саудовскими спецслужбами слухи, что меня убили. Что же касается учстия, то надо учесть, что главная мечеть Василия Блаженного хорошо охраняется. Поэтому никакой плодотворной борьбы с российским террором у нас бы все равно не вышло. А позориться, да еще и за жалкую сумму, едва превышаюшую бюджет Молдавии, это не для нас. Так и передайте вашему ХАМАСу.  

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru