СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Боксер защитил титул чемпиона мира по боксу от чемпионки мира по фигурному катанию.

Мы протягиваем руку мира соседям, и запомните, у нас длинные руки мира

Друг познается нигде

Совет безопасности ООН принял резолюцию, осуждающую израильские поселения за голод в Руанде и резню в Алеппо. За резолюцию проголосовали 14 из 15 членов Совета Безопасности. “Бесэдер?” решил посетить друзей Израиля с простым вопросом: за что?


Путин и Обама

Корреспондент. Владимир Владимирович, как же так? Вы же только-только спасали нас от пожара! 

Владимир Путин. Мы с Израилем очень сблизились за последнее время. Я чувствую, что могу говорить с вами, как со своими родными россиянами. А это значит, пшел вон, чтоб духу твоего здесь не было! Это если вкратце.

Корр. Миссис Мэй. Тереза. Мать! Да что ж такое делается? Только что, вы показывали Евросоюзу такой смачный кукиш, и вот опять? За что?

Тереза Мэй. Народ Британии сказал свое слово: мы выходим из старого мира. А что может быть старше вашего Ветхого Завета?

Корр. Господин Маки… Маки Салл? Президент Сенегала? Вам-то, на вашем краю земного шара, вообще какое дело до Израиля? За что?

Маки Салл. Вот сейчас обидно было. Не надо путать нас с Сингапуром. Сенегал находится в Западной Африке, совсем рядом с Израилем. Мы остро нуждаемся в гуманитарной помощи, которую Израиль согласился нам предоставить. Лекарства, системы орошения, сельскохозяйственные беспилотники… бесценные сокровища! Которые вы послали Сингапуру.

Корр. Это просто недоразумение! Ну, не обижайтесь, ну, Сомали, ну, пожалуйста!

Мак. Идите нафиг.

Корр. Петр Алексеевич, вы же клялись евреям в любви! За что?

Петр Порошенко. Украинцы и израильтяне – братские народы. Тут у каждого второго еврейская кровь. Не в роду, так на руках. Просто Украина столетиями была в тени России и слепо ей подчинялась, даже когда не приказывали. Поэтому на сей раз мы не поддались давлению Кремля, но, как современная европейская страна, беспристрастно проголосовали против Израиля.

Корр. Обама, родной, и ты?

Барак Обама. Хочу заметить, что Америка – единственная страна, которая не голосовала против Израиля. Просто хотелось напомнить вам, как сильно Израиль зависит от Америки – для того, чтобы вам нагадить, нам достаточно просто воздержаться при голосовании. Ну и обзвонить с угрозами всех остальных голосующих перед голосованием, естественно. 

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru