СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Ученые: 95% покемонов страдают манией преследования.

Познеру приготовиться

Венецианский капец

Пишут, что в Венеции вода исчезла и каналы стоят пустые. Ученые разводят руками и не могут объяснить этот феномен. Навскидку, назовите народ, который нервно дернулся, услышав о пустых венецианских каналах, и виновато прошептал: "Это не мы". 

А мне кажется, что зря мы оправдываемся. Вот из США поступила информация, что почту Хиллари взломали не русские хакеры. Давайте скажем, что это наших рук дело. И оживший вулкан в Полинезии – наш. И аномальный холод в Москве. Не обязательно говорить прямо, можно просто намекнуть. 

Сигналы из космоса. Никто понять не может, о чем это инопланетяне сообщают. Разве не понятно? С нами это связываются. Можем предоставить расшифровку. В Киеве, на факельное шествие нужно было выйти вместе с националистами. И идти в первых рядах, выкрикивая «Мы, геть!». 

Израильский солдат Эльор Азария должен был честно в суде признаться, что стрелял в террориста. Потому что стрелял. Зачем-то ему оружие выдали? Честно признать, что израильтяне в террористов обычно стреляют. Такая у нас бесчеловечная практика.

Вот только за пустые венецианские каналы надо бы от всех евреев извиниться. Такая красота, а мы… Некрасиво как-то получилось.

Венеция

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru