СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Еврейский народ: Боже – мой!

Либерте. Фратерните. Антисемите.
israpolicy

Школьные чаты чудесные


Израильские восьмиклассники создали в WhatsApp группу “Зарежем директрису”. А какие группы в WhatsApp в детстве создавали вы?

Темадля


Путин, дитя солдатам
Сейчас не так, как тогда. Потому что тогда было все по-другому, не так, как сейчас. И наоборот. Время было голодное, предвоенное, до войны с украинским фашизмом оставалось всего пятьдесят лет. У нас, школьников, тогда был на весь район один WhatsАpp, он был установлен во Дворце пионеров и занимал два или три этажа в мобильной версии. Желающих початиться с друзьями было много. Чаще всего чатиться с друзьями приходили прямо с друзьями, и все кабинки были заняты. Приходилось месяцами дожидаться своей очереди. И сообщества у нас были побольше, чем сейчас у этих оболтусов. В группе “Советская пионерия” состояло более 14 млн. участников. А в сообществе “Советская пионерия курит и дерется” – все 18,5 млн. пионеров. Но чтобы поднять руку на учителей, такое нам и в голову не приходило. Так как мы хорошо знали, что все чаты внимательно прочатываются физруком. 

Трамп, богатый папа
В детстве мы с друзьями мечтали поджечь школу. Это я хорошо помню. Учились мы хорошо и свою школу поджигать не хотелось, так как с учителями у нас были отличные отношения, особенно с Маргрет. Помню, что мы ходили по Южному Манхэттену и выбирали какую школу лучше всего поджечь, учитывая, что компенсация которую потом пришлось бы платить нашим родителям была бы не слишком велика. Но потом Джонни-лопух, самый младший из нас, заплакал и попросил купить ему небоскреб. Мы отвлеклись на формальности – купить современный небоскреб в Нью-Йорке прямо вот так, с улицы, – довольно непростое дело. И как-то забыли о своем намерении. А школу эту я потом все-равно купил. Будет что детям  поджигать.

Нетаниягу, бывший спецребенок
К сожалению, далеко не все из своего детства я могу рассказать. Многие наши операции до сих пор толком неизвестны нам, оболтусам. Расскажу лишь о том, что уже публиковалось в западной прессе. После ряда отважных рейдов нашей спецгруппы в учительскую прямо в разгар обеденного перерыва противника, нас, 5 юных бандитов, пригласили на секретную военную базу в центре города и рассказали об армейской программе “Хулиган Йоси”, призванной направить энергию и способности наиболее талантливых школьных оторвиголов на благо страны. Мы совершали рейды в Сирию, Ирак, Ливан – везде, где, как нам объяснили, особенно свирепствуют учителя. И лишь один раз президент Сирии, поймав нас у себя в кабинете, собирался уже вызывать к себе во дворец наших родителей. Мы были на грани провала. С большим трудом  нам удалось убедить диктатора, что мы заблудившиеся у него во дворце иорданские лилипуты. 

Абу-Мазен, инструктор по борьбе с директрисами
У нас в детстве было все тоже самое, но без групп. Вернее группы были, но без WhatsApp. Да и вообще, у нас тогда не было ничего лишнего, только ножи. То, о чем израильские школьники додумались только сейчас, – резать израильских учителей, мы говорили давно. И не только говорили. Вообще, я не очень верю во все эти группы, WhatsAppы и прочую чушь. Судите сами – у вас, кстати, это хорошо получается – они все хорошо умеют чатиться о том, как зарезать директрису. А теперь подумаем: зарезали ли они хотя бы простого учителя? Я уже не говорю о соседях и родителях. Такова современная молодежь – ничего святого. 

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru